THECO OF SHANGHAIとTREXEL, INC.がEV市場の進歩を先導する画期的提携に着手

Trexel
2024-01-22 23:03 516

【ウィルミントン(米マサチューセッツ州)2024年1月23日PR Newswire=共同通信JBN】THECOとTrexel, Inc.は、電気自動車分野における両社の総合力の活用を目的とする正式なパートナーシップを締結しました。THECOは、中国の蘇州に先端的なパイロット規模の生産イノベーションセンターを設立します。同センターには、MuCell(R)技術を含むさまざまな成形機器や技術を備えた複数の先進的な作業セルが入ります。両社は、Trexelの物理発泡技術および物理発泡の設計最適化に関する専門知識を活用し、業界向けの新しいソリューションを共同で開発していきます。

THECOは、中国の新エネルギー車(NEV)業界における最先端の製造法の研究開発で主導的地位を占めています。今回の戦略的提携の狙いは、軽量設計と世界をリードする性能に特化した最先端のソリューションを特徴とする中国のNEVイニシアチブを加速させることにあります。TrexelのMuCell(R)技術とそのグローバルな応用に関する専門知識は、THECOとNEV業界の軽量化と製品品質の向上に役立ちます。

THECOは、金型設計、金型充填解析、金型インテリジェント製造プラットフォーム、射出成形インテリジェントシステムなど、先進的なデジタルプラットフォームとツールの統合を通じてTゼロ量産を実現する、エンジニアリングおよびコンサルティング企業です。

TrexelのLevi Kishbaugh最高経営責任者(CEO)は提携に関する声明で、「TrexelのMuCell微細発泡成形能力とTHECOのユニークな設計・シミュレーション能力を組み合わせることで、電気自動車向けMuCell加工の利点を十分に引き出せることを大変うれしく思っています」と、提携への熱意を表明しました。

今回の戦略的連携は、綿密な設計、最先端の軽量化ソリューション、効率化された製造プロセスを通じて自動車部門を発展させるという、THECOの取り組みを強調しています。THECOは、中国を電気自動車製造法の最先端へと導く重要な役割を担うことになります。

▽Trexel, Inc.(トレクセル)について

マサチューセッツ州ウィルミントンに本社を置くTrexel, Inc.は、MuCell(R)微細発泡射出成形の開発を主導し、持続可能性と再利用性に焦点を当てた多くのプラスチック加工ソリューションを開拓してきました。MuCell(R)技術は、自動車、エレクトロニクス、産業用製品、消費者向け製品、フットウエア、包装などの分野で、ユニークな設計の柔軟性とコスト削減の機会を提供しています。プロセスの展開および機器のサポートは、北米、欧州、アジアにあるTrexelの子会社を通じて、高度な資格を持つエンジニアチームにより行われています。

(R)MuCellは、Trexel, Inc.の登録商標です

詳細については、Trexel, Inc. をご覧ください。

www.trexel.com

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/2208831/4480404/Trexel_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Trexel