CES 2024:Timekettleが世界初のAI通訳ハブ「X1 AI Interpreter Hub」を発表

Timekettle
2024-01-17 11:40 1826

【ラスベガス2024年1月17日PR Newswire=共同通信JBN】急成長中の異言語コミュニケーションソリューションのイノベーターであるTimeKettleは、Consumer Electronics Show(CES)2024で同社の最新製品X1 AI Interpreter Hub (X1 AI通訳ハブ)を発表しました。CES(R)2024 Innovation Awardを受賞したX1は同イベントで最も人気のあるAI製品の1つであり、トップメディアやユーザーから高い評価を受けました。

インタラクティブなマルチチャンネル・ニュースリリースの全文はこちらをご覧ください:https://www.multivu.com/players/English/9244951-ces-2024-timekettle-releases-x1-ai-interpreter-hub/

X1 AI Interpreter Hubはイヤホン付属のスタンドアロンデバイスで、ユーザーは追加のアプリや複雑な設定をすることなく、すぐに会話を始めることができます。ユーザーはイヤホンを取り出して共有すれば準備完了です。トランシーバーのようなやり取りが必要な従来の通訳アプリとは異なり、X1は話し始めと話し終わりを検出するため、ハンズフリーでの会話が容易になります。さらに、X1では初めて革新的なワンダイヤル機能が搭載され、リアルタイムでの異言語通話が可能になりました。

X1は携帯型通訳機として使用でき、ユーザーはタップひとつでストレスのない迅速なコミュニケーションを行えます。世界初の多言語同時通訳システムにより、最大20人、最大5カ国語の会議でのスムーズな通訳をサポートします。タッチまたはコードを使って簡単にルームを作ることにより、複数の通訳者を雇ったり、様々な機材を調整したり、準備に何日もかけたりする必要がなくなります。

X1は異言語コミュニケーションソリューションの分野でおそらく最も先進的な製品であり、異言語コミュニケーションに再び革命を起こそうとしています。現在、Timekettleの公式ウェブサイトで事前注文を受け付けています。価格は699米ドルです。

TimeKettleのLeal Tian最高経営責任者(CEO)は、「Timekettleの製品ユーザーは医師や患者、教師や学生、営業担当者や顧客、スポーツ選手やコーチ、ボランティアや難民、さらには家族や愛する人などです。私たちにとって最もエキサイティングなのは製品を販売することではなく、ユーザーがコミュニケーションを体験中に『すごい!』と驚く瞬間と目が輝くことを見ることです。コミュニケーションは人間の本質であり、私たちは社会的動物なのです」と述べました。

▽Timekettleについて

2016年に設立されたTimekettleは、業界をリードし、受賞歴のある異言語コミュニケーションソリューションのプロバイダーです。中国の深センに本社を置き、米ロサンゼルスでもカスタマーセンターを運営しています。その優れた製品はCES Innovation Award、iFデザイン賞、日本のグッドデザイン賞など、数々の国際的な賞を受賞しています。

より詳しい情報は(https://www.timekettle.co/ )をご覧になるか、(press@timekettle.co )まで連絡をお願いします。

ソース: Timekettle