IHGホテルズ&リゾーツがアジア太平洋において ステイブリッジ スイーツのポートフォリオを拡大

IHG Hotels & Resorts
2023-12-25 09:00 388

ステイブリッジ スイーツ バンコク スクンビットは、ステイブリッジ スイーツ バンコク トンローに続くステイブリッジ スイーツ ブランドとして開業する2番目のホテルとなります

バンコク, 2023年12月25日 /PRNewswire/ -- IHGホテルズ&リゾーツのホテルブランドの一つであるステイブリッジ スイーツは、アジア太平洋地域で2軒目のホテルを開業し国際的なプレゼンスを拡大してまいります。

ステイブリッジ スイーツ バンコク スクンビット

インタラクティブなマルチチャネル ニュース リリース全体をここで体験してください: https://www.multivu.com/players/English/9237451-ihg-hotels-resorts-staybridge-suites/

ステイブリッジ スイーツ バンコク スクンビットは新築のホテルで、ステイブリッジ スイーツ バンコク トンローの開業に続いて、バンコクを訪れた旅行者に独特なホテルブランド体験という新たな選択肢を提供します。このホテルブランドは2023年に25周年を迎え、通常の旅行とは一味違う体験を求める長期滞在の旅行者のニーズに応えることができるように設計されています。何日も何週間も、場合によっては何ヶ月も旅行をしていると、お客様は典型的なホテルでの滞在以上のものを求めるようになります。IHGのステイブリッジ スイーツでは広いスペース、自宅にいるような快適さ、ワークライフバランスを保つ機能、ペットを帯同できるオプションなどを提供し、お客様に素晴らしいコミュミティを体感していただきます。

ホテルに足を踏み入れた瞬間から、お客様は温かいフレンドリーな歓迎を受け、まるで自宅で過ごしているように感じることができます。他のステイブリッジ スイーツ ホテルと同様に、ホテル内にはザ パントリーという様々な食品や日常必需品が揃ったショップがあり、お好きな商品を購入することができます。毎日のハウスキーピングや無料朝食に加えて、全てのホテルで「ザ ソーシャルズ」を週3日間夕方に開催します。ここでは、無料のビール、ワイン、スナックが1時間提供され、他のお客様や宿泊者と交流したり、リラックスしたひと時をお過ごしいただけます。

モダンなレイアウトやインテリアデザインは、この都市の長い歴史や立地からインスピレーションを得ており、現代的でスタイリッシュな客室は第二の我が家のように感じられるでしょう。「ザ デン」やロビーなどの共用スペースは宿泊者同士が集まり、リラックスできるよう設計されています。さらに、会議を予定している方は、事前予約を行うことで無料の会議室をご利用いただけます。バンコクでは、いずれのステイブリッジ スイーツでもホテル内で温泉とサウナ施設が提供されています。

バンコクの活き活きとしたエネルギーとペース、数えきれないほどのブティックショップ、魅惑的なクラブ、地元のストリートフードから高級レストランまで多様な料理のオプションをご体験ください。バンコクという都市に隠された様々な宝石を発見するにはトンローとスクンビットはまさに完璧なロケーションです。

エンポリアム、エムクオーティエ、そして新たなマルシェなどの数多くのショッピングモール、そして72コートヤードやベンチャシリ公園などのライフスタイルスペース、さらには多様なエンターテイメントが皆さまをお待ちしています。両ホテルともBTSの駅の近くに位置していることから、出張で滞在されているお客様はバンコク中心部のビジネス街に非常に簡単にアクセスできます。

ステイブリッジ スイーツ バンコク スクンビット

28~70m2の広さを誇る411室のスイートルームが特徴となっています。さらに、ホテルにはゴルフシミュレーターとフィットネスセンターが完備されており、ネイバー24に隣接しています。商業施設のネイバー24には直接つながっており、ここには日本でもなじみのある商品を買うことができるフジスーパーや東南アジアで初登場となるカルディが出店しています。

ステイブリッジ スイーツ バンコク トンロー

バンコクの最も活力のある地域に隣接するこの303室のスイートルームを有するホテルは、平日はこの都市の中央部にあるビジネス街への便利な玄関口となり、週末にはバンコク郊外にある質の高いゴルフコースへのアクセスポイントとなります。

お客様を第一に考えたトップクラスのロイヤリティプログラムであるIHG One Rewardsでは主要19ホテルブランドの6,000軒以上のホテルで豊富な特典が提供され、またかつてないほどの特典を獲得する多様な方法が用意されています。その全ては新たなIHG One Rewardsモバイルアプリの先進的なテクノロジーに支えられています。

詳細情報をご覧になるには、または次回の旅行のためにご予約いただくには、どうぞステイブリッジ スイーツ バンコク スクンビットならびにステイブリッジ スイーツ バンコク トンローにアクセスしてください。

編集者へのメモ:

ステイブリッジ スイーツについて

ステイブリッジ  スイーツは全室がスイートルームで構成されるホテルブランドであり、ありきたりの旅行ではないものを体験したいと考える長期滞在のお客様のニーズに応えることができるように設計されています。ステイブリッジ スイーツでは広いスペースや素晴らしいコミュニティが提供され、広々としたスイートルーム、各部屋におけるフル装備のキッチン、象徴となっているソーシャル ハッピー アワーが用意されています。同ブランドはこの10年間で驚異的な成長をみせ、南北アメリカ、ヨーロッパ、中東、アジアでホテルを開業しています。ステイブリッジ スイーツに関する詳細情報はwww.StaybridgeSuites.comでご確認ください。TwitterFacebookInstagramLinkedInでも情報をご覧いただけます。

IHGホテルズ&リゾーツについて

IHGホテルズ&リゾーツ[LON:IHG, NYSE:IHG (ADRs)]はTrue Hospitality for Goodを提供するグローバルホスピタリティーカンパニーです。下記の19のホテルブランドを有し、世界100か国以上に約6,000ホテルを有し、1,900軒超のホテルが開発中となっています。またIHGワンリワーズは世界最大級の ロイヤリティ プログラムで、様々な特典をお楽しみいただいています。

InterContinental Hotels Group PLCはグループの持株会社で、英国に設立、英国およびウェールズで登録されています。世界中のIHGのホテルとコーポレートオフィスには約345,000人の従業員がおり、日々世界中のお客様をお迎えしています。

ホテルと予約ならびにIHGワンリワーズの詳細についてはオンラインで当社のサイトにアクセスしてください。新たなIHGワンリワーズアプリをダウンロードするには、Apple AppストアまたはGoogle Playストアにアクセスしてください。

当社の最新のニュースについてはニュースルームにアクセスし、LinkedInFacebookTwitterをフォローしてください。

ステイブリッジ スイーツ バンコク トンロー

Staybridge Suites Bangkok Sukhumvit’s onsen

ステイブリッジ スイーツ バンコク スクンビット

ソース: IHG Hotels & Resorts