クリエーターファーストのソーシャルメンバーシップネットワーク「VERO」がVERO Music(TM)を導入

VERO
2023-12-22 21:42 390

広告なしのソーシャルネットワークが新しいモデルの独立系レコードレーベルであるVERO MusicTM)を導入し、新興アーティストに力を与えます

ニューヨーク, 2023年12月22日 /PRNewswire/ -- クリエーターファーストの広告なしソーシャルネットワークであるVEROは、アーティストインキュベーターであるVERO Music(TM)を導入しました。これは新しいモデルのインディペンデントレーベルで、アーティストに持続可能なキャリアを構築するためのリソースを提供します。

VEROは設立以来、独立したクリエーティブな才能を擁する豊かで多様なコミュニティーを育成してきました。広告やアルゴリズムの干渉を受けないVEROは、創造性に焦点を当てた文化に力を与えています。VEROと完全に統合されたVERO Music(TM)は、独自の位置付けにあります。音楽ファンが新しい音楽を発見できるプラットフォームと、新進気鋭の人材のためのパイプラインの両方を提供します。

VEROのAyman Hariri共同創設者兼最高経営責任者(CEO)は「VERO Music(TM)は、当社のプラットフォームの自然な拡張です。アーティストをサポートし、彼らのアートを世界と共有できるように支援することは、当社が支持するものの中核です。私たちはアーティストに、アルゴリズムと戦うのではなく、自身が最も得意とすること、つまり文化を前進させる作品を作ることに集中してもらいたいと考えています」と述べました。

現在、アーティストは、過去、現在、未来のキャリアにわたって代理権を持つために、作品の過半数の株式所有権を維持しようと多大な努力を払っています。VERO Music(TM)は、アーティスト優先のビジネスモデルであり、従来の商業レーベルの制限に挑戦するために構築されました。アーティストは著作権を100%管理し、速やかに収益を得る機会があります。

VERO Music(TM)の責任者であるNikke Slightは次のように述べました。「キャリアを通じて、私は新しい人材の育成とイノベーションの推進に情熱を注いできました。VEROの価値観に沿って、VERO Music(TM)は完全な透明性と創造性への情熱的なサポートを目指しています。レーベルがソーシャルプラットフォームと統合されているので、非常にエキサイティングなのは、アーティストと協力して、彼らが長期的で持続可能なキャリアを築くために本当に必要なツールや機能を開発するユニークな機会があることです」

VERO Music(TM)アーティストは、自分のペースで成長できるようエンパワーされます。多様なメンバーは、EP、フルアルバム、ビジュアルコンテンツを制作するための指導、マーケティングサポート、および資金提供を受けるだけでなく、オーダーメードのツアーやイベントの制作サポートも受けます。

Nikke Slightが氏グループを牽引します。VERO Music(TM)に入社する以前、彼女はアトランティック・レコード(Atlantic Records)、ワーナー・ミュージック・グループ(Warner Music Group)の上級幹部を務めていました。このレーベルは現在、Thunder Jackson、Until the Ribbon Breaks、Abi Ocia、Evenson、Lauren Ruth Wardなどのアーティストとコラボレーションしています。

VEROについて

2015年にAyman Haririによって共同設立されたVEROは、広告なしのソーシャルメンバーシップネットワークです。デザインから機能に至るまで、VEROはソーシャルネットワークのあるべき姿を再定義し、より優れた真のソーシャルエクスペリエンスをすべての人に提供します。VEROは、依存ではなく、つながりのために最適化されており、ユーザーは完全にコントロールが可能です。VEROは、デスクトップ、iOS、およびAndroidモバイルの各デバイスで利用できます。

▽メディア問い合わせ先:
Morgan Borer
morgan@bevelpr.com