サイバーセキュリティー企業SimSpaceがL2 Point Managementの主導で成長継続を支える4500万ドルの増資を完了

SimSpace
2023-12-20 02:52 413

SimSpaceは2015年以来、政府レベルのサイバーレンジを開発、2030年に4800億ドル超規模と予想されるサイバーセキュリティー市場を活用できる比類ない立場に

ボストン, 2023年12月20日 /PRNewswire/ -- 米国を本拠とする軍用級サイバーセキュリティーの市場リーダーであるSimSpace は19日、成長企業向けの柔軟な資本ソリューションを専門とする民間投資会社 L2 Point Management の主導により、4500万ドルの増資を完了したと発表しました。SimSpaceが過去1年間に調達した総資金はこの投資により計7000万ドルとなり、新たな事業地域への進出など、同社の成長継続軌道を支えていきます。

SimSpaceは最も先進的なFortune 2000企業や、国家政府、州政府と連携し、それぞれの防衛手段やサイバーチームのために比類ない訓練・ストレステスト能力を提供しています。規制当局や保険会社が必要不可欠な企業のディスクロージャーやガバナンス・リスク管理・コンプライアンス(GRC)要件への圧力を高めている中で、2024年に世界の組織はサイバー攻撃により9兆5000億ドルの経済的被害を受けると予想されています。サイバー脅威の高まりという情勢にあって、SimSpaceは官民組織がいまや地理的境界を超越している最も高度なサイバー攻撃に持ちこたえるのを支援する態勢を整えています。

SimSpaceのWilliam "Hutch" Hutchison最高経営責任者(CEO)は、「10年近くの間、SimSpaceの画期的技術により、大規模な金融機関と極めて重要な国家インフラストラクチャーに関わる企業は、想像し得る中で最も深刻なサイバー攻撃に持ちこたえ、そこから回復することができました。サイバー脅威の飛躍的拡大は、大規模な上場組織の取締役会や経営幹部らが、脅威を軽減し、収益成長を確保するために国家レベルのサイバーセキュリティーを実践する必要性を明確に示しています」「L2 Point Managementからの4500万ドルの投資は、SimSpaceの成長の重要な節目としての役割を果たし、顧客獲得速度を大幅に上げるのを可能にしながら、世界の新市場に進出する当社の野心を支えてくれます」と述べました。

L2 Point ManagementのKerstin Dittmarマネジングパートナーは、「SimSpaceの高忠実度のサイバーレンジは、大手企業や国のサイバー防衛組織とともに大きく勢いを増してきました。今回の資金提供によりSimSpaceは、ますます多様で高度の顧客基盤にサービスを提供する中で、その力強い勢いを足場とし、その軍用レベルの能力に投資を続けることが可能になります」「当社はWilliam "Hutch" Hutchison氏とその才能あるチームが、SimSpaceを4800億ドルの可能性を持つサイバーセキュリティー市場でのグローバルリーダーとして位置づける中で、彼らを支えていくことができ、喜んでいます」と述べました。

SimSpaceのCyber Force Platformは粒度の細かいデータ駆動型の性能指標を提供します。これは最高財務責任者(CFO)に、売り上げリスクを増大することなくコストを削減することに対する数百万ドル相当の解答をもたらします。また指標主導のデータにより、ディスクロージャーチームが厳しいインシデントレスポンスでそれぞれの役割を実践し、大規模上場企業の評価と財務に深刻な被害を負わせようとする敵対者の意図をしのぐことが必要となるその日に備え、セキュリティーチームがそれぞれの能力を鋭敏に保つことが可能になります。

SimSpaceについて

SimSpaceは軍用級のサイバーレンジのグローバルリーダーです。新たな未曽有のサイバー脅威の時代に対応するため、米サイバー軍とマサチューセッツ工科大学(MIT)リンカーン研究所出身の専門家によって設立されました。同社のCyber Force Platformにより、最も高度な企業、政府、極めて重要な国のインフラストラクチャーに関わる組織は、最も厄介なセキュリティーやガバナンス、訓練、サイバーへの対応に関する問題に対し、インテリジェンス駆動型の解答を見つけ出すのが可能になります。SimSpaceのCyber Force Platformは違法行為を見つけ出し、平均30~40%のサイバー運用コスト削減をもたらします。詳細は www.SimSpace.com をご覧ください。

L2 Point Managementについて

L2 Point Management (「L2 Point」)はサンフランシスコを本拠とし、成長企業に革新的な資本ソリューションを提供している投資会社です。L2 Pointは資本構造全般にわたる専門知識を擁し、今日、大手企業が抱える共通の懸念、つまりきわめて希薄化された成長株式と運用が制限されている債務の間の代替資本コスト商品の欠如という懸念に取り組んでいます。詳細はwww.L2-Point.com をご覧ください。

Logo: https://mma.prnasia.com/media2/1947574/3766941/SimSpace_Logo.jpg?p=medium600

ソース: SimSpace