Syncronがイノベーションと成長を推進する新しい最高製品技術責任者を任命

Syncron
2023-12-18 21:27 411

Sean O'Neill氏はSyncronのビジョナリーリーダーシップチームに加わり、組織の製品とテクノロジーの取り組みの戦略的方向性、開発、実行を監督します。

【ストックホルム2023年12月18日PR Newswire=共同通信JBN】大手メーカーや流通業者が世界の新しいサービス経済を活用するのを促進するインテリジェントなサービスライフサイクル管理ソリューションのグローバルリーダーであるSyncron(シンクロン)は18日、Sean O'Neill氏を同日付で最高製品技術責任者(CPTO)に任命したと発表しました。

Sean O'Neill, Chief Product and Technology Officer, Syncron

CPTOとしてのO'Neill氏の職務は、OEMが完全にコネクトされた方法で機器関連のサービス業務を管理できるように、すべてのSyncronソリューションを完全に統合された機能セットとして一体化し、個々の最高のソリューションを超えてエンドカスタマーのサービスレベルを向上させることです。

O'Neill氏は、顧客のニーズ、テクノロジー、ビジネスインパクトのインターセクションで25年以上培った経験をもたらします。Syncronに入社する前、O'Neill氏はGfKの最高製品責任者を務め、AIを活用したインテリジェンスプラットフォームの立ち上げに尽力しました。また、Amazon、Tescoをはじめ、さまざまなテクノロジーの新興企業でも勤務し、世界のテクノロジー、消費者、小売部門にわたって大きな企業価値を生み出してきました。実証済みの実績とビジネス全体の考え方を備えたO'Neill氏は、誠実さ、行動、知的誠実さ、説明責任の文化を持ってリーダーシップを発揮することに情熱を注いでいます。

O'Neill氏は「Syncronがこれまでに達成してきた驚異的な成功を目の当たりにし、今後数年間で大幅な成長の潜在的可能性を秘めているのを認識できることは、本当に感動的です。私は、大切なお客様にサービスを提供し、当社の優れたチームと協力し、世界をサービスが行き渡った場にするという当社の目標に貢献するという、このジャーニーに乗り出すことができて光栄に思います」と語りました。

Syncronの揺るぎないビジョンは、技術革新の最前線に立ち、アフターマーケットの販売およびサービスプロセスが進化し続ける世界で成長と拡大を推進することです。O'Neill氏は、イノベーションを促進する素晴らしい実績があり、Syncronを前例のない成長に向けて導くうえで極めて重要な役割を果たして、アフターマーケットサービス管理ソリューションのリーダーとしてのSyncronの地位を確固たるものにします。テクノロジーの限界を押し上げることを目指すO'Neill氏の戦略的洞察とコミットメントは、未来が継続的な進歩と拡大によって定義されるというリーダーシップチームのビジョンと完全に一致しています。

Syncronの最高経営責任者(CEO)であるFriedrich Neumeyer博士は「Sean(O'Neill氏)はデータとデータインサイトを活用するビジネスに関する豊富な経験をもたらし、OEMがAI、ML、データレイクを活用したデータアナリティクスを理解し、収益化できるよう支援するSyncronの能力を強化します。彼の専門知識は、革新と成長に対する当社のビジョンを完全に補完します。彼が経営陣に加わったことで、私たちは戦略的取り組みを強化し、Syncronを新たな高みに押し上げることを目指しています」と語りました。

Syncron(シンクロン)について

Syncronは、アフターマーケットの収益性を最適化し、顧客ロイヤルティーを高め、サービス化への移行を可能にすることによって、メーカーや流通業者が新しいサービス経済を活用できるよう支援します。Syncronは、すべてのアフターマーケットサービスを同社のConnected Service Experience(CSX)クラウドプラットフォームと連携させ、優れたアフターマーケットエクスペリエンスを通じて企業が差別化するのを支援し、大幅な収益成長を促進します。世界のトップブランドはSyncronを信頼しており、同社はインテリジェントなサービスライフサイクル管理SaaSソリューションの最大手非公開企業として世界をリードしています。詳細については、syncron.com をご覧ください。

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2302560/Syncron_Sean_ONeill.jpg?p=medium600
ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1832423/4459403/Syncron_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Syncron