TSI GroupがHalma Groupに加わり、新たな成長の道が明らかに

Halma
2023-11-21 01:07 441

【シュガーランド(テキサス州)20231121PR Newswire=共同通信JBN】医療技術分野の大手企業であるTeDan Surgical Innovationsは、Halma Group傘下に入ったことを発表できることを嬉しく思います。この戦略的な動きは、TeDan Surgical InnovationsWest Coast SurgicalAxcess Surgicalで構成されるTSI Groupの設立を示します。

救命テクノロジー企業の世界的なグループであるHalmaは、TSI Groupの買収に成功し、神経、脊椎、心臓胸部市場に前例のない機会をもたらす準備を整えました。この協力的な取り組みは、3社の強みを統合することで、顧客により良いサポートをするというコミットメントを強調します。

TSI GroupDanny Fishman社長は、「これはTSI Groupにとってエキサイティングな展開であり、世界的な拡大と発展を目指す私たちの野心を後押しするものです。私たちはHalmaと広範な話し合いを行い、Halmaが私たちのビジネスにとって適切な拠点であることを確認しました。このパートナーシップは、私たちに必要な安定性を提供するだけでなく、私たちの成長を加速させるためのサポートも提供すると確信します」と語ります。

TSI Groupの目的とHalmaのビジョンの一致は、この話し合いの中で明らかになりました。両社は、人々の健康を改善し、誰もが毎日、より安全で清潔で健康的な未来を育むというコミットメントを共有します。

Halmaは、優先市場において外科用アクセス器具の範囲を広げることを意図しており、TSI Groupの加入は大きな飛躍と考えています。TSI Groupは、Halmaの広範なネットワークを活用し、卓越したオペレーションに注力することで、数多くの新たな機会が到来すると予想しています。

「私たちの大切なパートナーとの協働方法に直ちに変更が生じることはなく、役割への影響もないと考えています。私たちは誇りを持って素晴らしい製品とサービスを引き続き提供します」とDanny Fishman社長は述べます。

TSI GroupHalma社の統合は、両社にとって極めて重要な瞬間であり、TSI Groupが医療技術のダイナミックな分野で持続的な成功と革新に向けた相乗効果を生み出します。

TSIについて

TSIは、脊椎、神経、整形外科、心臓胸部外科に特化した手術用アクセスシステムの世界的リーダーです。TSIは、世界中の業界リーダー、教育機関、臨床医のオピニオンリーダーから認められてる手術用アクセスおよび器具の革新の最前線にいます。同社の創業者は、合わせて75年以上の市場経験を持ち、収益性の高いビジネスを成功に導いてきました。

Halmaについて

Halmaは救命テクノロジー企業で構成される世界的グループであり、すべての人にとってより安全でより清潔、そしてより健康的な未来の実現に日々取り組んでいます。20カ国以上で8000人以上の従業員を擁し、英国、欧州本土、米国、アジア太平洋地域で主要事業を展開しています。Halmaはロンドン証券取引所(LON: HLMA)に上場しており、FTSE100指数の構成銘柄です。

詳細: www.tedansurgical.com

メディア問い合わせ先
bschueler@tedansurgical.com/ +1 713-554-1331

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/972648/4413208/TSI_Primary_Logo.jpg?p=medium600