AetinaがInnodiskおよびNVIDIAと協力してAIを産業エッジに推進

Aetina Corporation
2023-11-16 15:00 489

【台北2023年11月16日PR Newswire=共同通信JBN】AIアプリケーションの状況が急速に進化する中、ジェネレーティブAIがコンテンツ作成の一般的な方法になっただけでなく、エッジAIが重大なペインポイントに対処することで業界全体の変革を推進する主力となっています。エッジAIソリューションのグローバルリーダーであるAetinaは、エッジAIの有望な未来を構想し、InnodiskおよびNVIDIAと提携して、NVIDIA Metropolis for Factoriesワークフローを使用するスマートファクトリーソリューションの成果を発表します。このソリューションによって、Aetinaはエキサイティングな機会を探求し、統合ソリューションを通じて多様な垂直市場におけるエッジAIアプリケーションの将来を形作ることを計画しています。

Aetina Collaborates with Innodisk and NVIDIA to Drive AI to the Industrial Edge

2029年までに、世界のエッジAI市場は1070億ドルを超えると予測されています。2012年の設立以来、AetinaはエッジでのGPUアクセラレーションコンピューティングの使用に専念しており、それ以来、NVIDIAパートナーネットワーク内のNVIDIA Jetson Ecosystemのエリートメンバーになりました。2013年にAetinaはInnodisk Groupに加わり、グループのリソースで企業基盤を強化しました。Innodiskは、NVIDIA Metropolisを導入して生産ラインの光学検査プロセスを自動化し、コストを節約し、生産効率を向上させています。

AetinaおよびInnodiskの会長であるRandy Chien氏は「AetinaはInnodisk GroupのAIイニシアチブの最前線に立っています。Aetinaは、Innodiskの広範なリソースと世界の多数の顧客の集合的な経験の支援を受けて、実世界のシナリオ向けのエッジでのインテリジェンスの実装にコミットしています」と述べました。

堅牢なエコシステムを構築するために、AetinaはPro-AIサービスを導入し、AIハードウエア、ソフトウエア、さまざまなプラットフォーム、ストラクチャーをシームレスに統合した包括的なソリューションを顧客に提供します。カスタマイズ、認識、接続、コラボレーションを特徴とするPro-AIサービスは、Aetinaの業績を倍増させることに貢献し、この数年で600件を超えるAIアプリケーションケースを蓄積しました。さらに、Aetinaは、米州、アジア、欧州に支店を拡大し、最適化された顧客サービスを提供しています。

AetinaのゼネラルマネージャーであるJoe Lo氏は、AIアプリケーションと究極の統合に対する同社の揺るぎないコミットメントを強調しています。「AIアプリケーションには複雑なアーキテクチャーと、幅広いハードウエア、ソフトウエア、サービスが含まれることが多いことを考慮し、Aetinaはグループのシナジーを活用するだけでなく、パートナーと協力してエコシステムを強化し、製造、農業、輸送など、多様なAIアプリケーションシナリオ向けのソリューションを開発します」

今後、Aetinaは、NVIDIAおよびInnodiskと協力して最新テクノロジーとグローバルな視点を継続的に活用し、エッジAI市場における主導的な存在感を強化していきます。

ソース: Aetina Corporation