Hefty Seed CompanyがMeristemの特許技術BIO-CAPSULE(TM)を採用

Meristem Crop Performance
2023-10-31 18:48 316

...当社の顧客ベースにとって非常にエキサイティングなパートナーシップ...

【バルティック(米サウスダコタ州)、コロンバス(米オハイオ州)2023年10月31日PR Newswire=共同通信JBN】Meristem Crop Performance Group, LLC(www.MeristemAg.com )とHefty Seed Company(www.HeftySeed.com )は31日、米国の農家の作物生産と投資収益率(ROI)にバイオ製剤が与える好影響の増大に焦点を当てた戦略的提携および供給契約を発表しました。

提携の発表でMeristem Crop PerformanceのMitch Eviston創業者兼最高経営責任者(CEO)は「農家があらゆる作物を最大限に活用できるよう、最高の作物投入資材と栽培上の助言を提供しているHefty Seed Companyは、誰にも負けない高評価を得ています」「当社の特許取得済み技術BIO-CAPSULE(TM)を通じて、有益なバイオ製剤を顧客に提供しているHefty Seed Companyの市場開拓パートナーに選ばれたことに感激しています」と語りました。

今回の新たな提携により、Hefty Seedは、微生物と微量栄養素の独自ブレンドを供給する際にMeristemの特許取得技術BIO-CAPSULEを利用できるようになります。同技術でこのような契約が結ばれるのは、今回が初めてとなります。

Hefty NaturalsのMatt Thompsonブランドマネジャーは「作物を微量栄養素やその他のバイオスティミュラントと共にタルク配送システムで顧客に提供する方法を見つけることは、当社の成長にとって重要分野の1つです」「生きている作物は、微量栄養素やその他のバイオスティミュラントで容易にダメージを受けてしまうので、生産者が必要とするまで作物がいかなる害も受けないようにすれば、製品の性能の一貫性は高まります」と話しています。

Thompson氏は、生産者によるプランターのアップグレードが進むにつれ、畝内の機能に投資する生産者はますます少なくなっていると説明しました。「BIO-CAPSULEを使って当社の収量向上製品をお客様にお届けすることで、お客様がこうした製品を使う新たな道が開けます」「これは、当社の顧客ベースにとって非常にエキサイティングなパートナーシップで、Hefty Naturalsのポートフォリオを今後も発展させていくでしょう」と話しています。

Hefty Seed Companyについて

Hefty Seed Companywww.HeftySeed.com )は、農作物栽培上の助言と実践的栽培教育の業界リーダーとして知られる、家族経営の農作物投入資材サプライヤーです。50店舗を展開する同社は現在、米国で8番目に大きな作物保護剤小売業者で、種子供給業者としては第7位にランクされています。Heftyブランドの種子(トウモロコシと大豆)は、国内で最も急成長している種子ブランドの1つです。

Meristem Crop Performanceについて

Meristem Crop Performance Group, LLCwww.MeristemAg.com )は、米国で最も急成長している作物投入資材会社の1つです。Meristemは、高品質の作物投入資材を調達、調合、ライセンス供与し、農家に可能な限り高い価値で提供することで、大幅なコスト削減を実現しています。Meristemは、農家がインフラや知的財産への投資を最大限に活用し、世界の農業市場でより良い競争ができるよう、作物投入資材を市場に送り出す高効率チャネルの構築に注力しています。Meristemの経験豊富な農業専門家チームは、斬新な農作物配送システムや、農場ですぐに使える革新的技術への迅速アクセスを通じて、農業ビジネスの真の生産性向上にも取り組んでいます。詳細については、www.MeristemAg.com をご覧いただくか、 FacebookLinkedInTwitterYouTubeで当社のフォローをお願いします。

ソース: Meristem Crop Performance
キーワード: 農業