Huawei Network Summit 2023(Europe): イノベーションは決して止まらず、欧州の産業界全体でインテリジェントな変革を加速する

Huawei
2023-10-30 21:41 337

【ミュンヘン2023年10月30日PR Newswire=共同通信JBN】Huawei Network Summit(HNS)2023(Europe)がドイツのミュンヘンで成功裏に開催され、ドイツ、フランス、イタリア、スイス、スペイン、ポルトガルを含む30カ国以上から500社を超えるパートナーや顧客が参加しました。さまざまな業界の出席者は、企業のデジタルおよびインテリジェントトランスフォーメーションを加速し、欧州で新たな価値を共に創出するために、ファーウェイ(Huawei、華為技術)のデータ通信技術革新を詳しく探究し、技術革新を活用する方法を探りました。

ファーウェイ・データ通信製品ライン(Data Communication Product Line)のLeon WangプレジデントはHNSで、「イノベーションは決して止まらない」(Innovations Never Stop)と題する基調講演を行い、ファーウェイのインテリジェントなCloud-Networkソリューションがどのようにしてネットワーク品質を新たなレベルに高めるかについて明らかにしました。具体的には、ファーウェイは同社のCloudCampus、CloudFabric、CloudWANの各ソリューションを、それぞれエクスペリエンス、インテリジェンス、コンバージェンスの観点からさらに強化しています。ファーウェイはそれに加え、オールシナリオWi-Fi 7 AP、CloudEngine S8700(高品質キャンパススイッチ)、CloudEngine 16800シリーズ800GEインテリジェント・コンピューティングスイッチ、NetEngine 8000 F8(コンバージド・トランスポートルーター)、iMaster NCEベースのネットワークデジタルマップなど、画期的な製品を多数発表しました。これらの製品はすべてイノベーションによってネットワークを強化し、デジタル生産性をより速いペースで解き放ちます。

Leon Wang, President of Huawei's Data Communication Product Line

デジタルトランスフォーメーションが進むにつれ、さまざまな業界の顧客がデータ通信ネットワークへの新たな要件や課題を提起しています。これに応えるため、ファーウェイはエクスペリエンス、インテリジェンス、コンバージェンスの観点から同社のIntelligent Cloud-Networkソリューションを常に革新・アップグレードしており、世界のパートナーと緊密に連携し、顧客が業界をリードするネットワークインフラを構築できるよう支援しています。

Vincent Liu presented awards to outstanding diamond members

ファーウェイのグローバルエンタープライズネットワーク・マーケティング&ソリューション販売部門(Global Enterprise Network Marketing & Solution Sales Dept)のVincent LiuプレジデントはHNSで、この1年間のIP Clubの最新の進展と成果を紹介し、優秀なダイヤモンドメンバーを表彰しました。

IP Clubはファーウェイが開始したIP業界内を結ぶコミュニケーションプラットフォームです。Liu氏によると、ファーウェイはIP Clubの運営にさらに注力し、IP Clubメンバーに対面式の技術ワークショップ、業界専門家との対面式ミーティング、IP Club Carnival、オンラインコミュニティーでの同業者交流など、多様なメンバー限定活動を提供していきます。現在までに、ファーウェイは世界中で3000を超えるIP Clubメンバーを結集しています。

ファーウェイはデータ通信製品とソリューションにおけるリーディングプロバイダーとしてパートナー各社と力を合わせ、業界のデジタル変革イノベーションを継続的に探求していきます。それにより、ファーウェイはさまざまな業界の顧客にクラス最高のソリューションを提供します。

hwebgcomms@huawei.com

ソース: Huawei