COSRXが日本での初開催となるAmazonプライム感謝祭2023期間中に話題の人気スキンケアコスメの独占セールを発表

COSRX
2023-10-13 06:00 511

【ソウル(韓国)2023年10月13日PR Newswire=共同通信JBN】美容愛好家は大喜びする特別イベントが開始される!

多くの皮膚科医にも愛用されているダーマスキンケアブランドCOSRXは、今年日本にて初めて開催されるAmazonプライム感謝祭2023に参加し、日本でも大人気な自社製品をお得な価格で販売します。2023年10月14日から15日まで開かれるAmazonプライム感謝祭2023は全てのAmazon会員の方が対象で、日本でも大人気の以下の商品を含む様々な商品がお得に購入できます。

COSRX Announces Exclusive Deals on Skincare Essentials During Amazon Prime Big Deal Days 2023

The Vitamin 23 Serum:最大30%オフ
The Retinol 0.1 Cream:最大30%オフ
Advanced Snail 96 Mucin Power Essence:最大30%オフ
Fullfit Propolis Synergy Toner:最大30%オフ
Fullfit Propolis light Ampoule:最大30%オフ

Amazonプライム感謝祭2023では、どんどん寒くなる季節に備えて買いたかったCOSRXの人気化粧品を購入したり、今のうちにクリスマスのプレゼントを買っておいたりすることができます。悩んでいた商品があれば、今回のAmazonプライム感謝祭2023を積極的にご利用ください。

The Vitamin 23 Serum

価格も高くて効果も高い有名スキンケア商品もいいのですが、普段私たちが愛用するものがあるとしたら、それは手頃な価格で驚くほどの効果を持っているスキンケア製品ではないかと思います。

COSRXは、肌トーンを明るくするビタミンC23セラムを30%オフで販売します。ビタミンC23セラムは純粋ビタミンCを23%高含有しており、高濃度のビタミンC成分がにきびの跡を薄くし、くすんだ肌とトーンを改善させるのにとても効果的です。

COSRXビタミンC23セラムは抗酸化物質も豊富に含まれており、日常での環境刺激物から肌を守ります。COSRXのビタミンC23セラムをご利用になった多くのお客様が肌のトーンを改善させるのにとても効果的だといったレビューを、

あるお客様は「今まで使ってみた様々なビタミンCセラムの中で使用感と効果がもっともよかった。COSRXのビタミンCセラムはビタミンCセラムの中でナンバーワンの商品だと思う。」とのレビューを残してくださいました。

The Retinol 0.1 Cream

レチノールは肌に健康的で若々しい輝きを与えるのにぴったりの製品ですが、初めて使用する方や敏感肌の方には刺激が強すぎるかもしれません。肌バリアを傷つけるのを防ぐ最善の方法はレチノールの使用を週1回から初めて徐々にその頻度を増やしていくことです。

COSRX's The Retinol 0.1 Creamは、初めてレチノールを使用する方に合わせた最適な製品で、エイジングの初期兆候を防いで整えるのに役立つ最適比の原料で処方された低刺激ケアを採用しています。

COSRXのレチノールはくすみ、しわ、ざらつきの肌、にきび跡を改善、滑らかでうるおいのある肌を叶えるだけでなく、肌の弾力も向上させてくれる、まさに万能クリームです。

TikTokで5000万回以上視聴されているCOSRX's Advanced Snail 96 Mucin Power Essenceは保湿や肌バリアの強化といった効果でセレブやスキンケアに知識のある方々に愛用されています。このエッセンスは乾燥、炎症、肌荒れ、にきび跡、小じわ、くっきりとしたしわなどの肌悩みを効果的に解決できるエッセンスで、

5週間連続でAmazonの売れ筋ランキングのBeauty & Personal Care Category(BSR)で1位を獲得しています。

Amazonをご利用の多くのお客様はこのスネイルエッセンスに非常に満足されており、 5万1000人もの方から星5つ評価を獲得しています。

COSRXのAdvanced Snail 96 Mucin Power Essenceはスネイルエッセンス商品群の中で最も人気が多く出ており、現在Amazonにて販売中及びAmazonプライム感謝祭2023期間には大規模なセールを予定しています。

Amazonプライム感謝祭2023は10月14日から15日まで2日間だけなので、普段買いたかったCOSRXの商品をお安く購入できるこの期間を見逃さないでください。

お気に入りのCOSRX製品をまとめ買いして、スキンケアのルーティンをレベルアップさせましょう。

COSRXについて

COSRXは「手頃な価格と高濃度の成分で効果を高く」といった日常のスキンケアにおいて基本に充実したスキンケア方法であっという間にアメリカで話題になっている人気スキンケアブランドの1つとなりました。COSRXの全製品は必要のない成分はすべて排除して天然エキスを高濃度で使用しているので、明らかな肌の改善効果をご体験できます。

*Instagram:https://www.instagram.com/cosrx
*TikTok:https://www.tiktok.com/@cosrx_official
*COSRX Official Website:https://www.cosrx.com

ソース: COSRX