ArfがPAY360 Awardsで「Best Lending Initiative」を受賞

Arf
2023-10-06 20:21 684

ツーク(スイス), 2023年10月6日 /PRNewswire/ -- グローバルな流動資産および決済プラットフォームであるArfは、「Best Lending Initiative」のGold PAY360 Awardを受賞しました。

Arf wins “Best Lending Initiative” at PAY360 Awards

The Payments Association主催のPAY360 Awardsが10月4日にロンドンで開催され、Arfは決済業界への多大な貢献とレンディングイノベーションおけるリーダーシップで表彰されました。

ArfのErhat Nalbant共同設立者兼最高経営責任者(CEO)は、「業界最高のレンディングイニシアチブとしてこのような評価をいただき、嬉しく思います」と述べました。

「Arfのインフラは、金融機関が日々の流動資産にアクセスし、事前資金調達を必要とせずにリアルタイム決済を実現することを可能にします。業界の中核的な問題を解決することで、当社はわずか10カ月の間に4億ドルの融資を行い、約5億ドルのオンチェーン取引高を生み出しました。当社は今後も世界中でより良い金融サービスへの幅広いアクセスを可能にしていきます」と付け加えました。

同社は、Web3テクノロジーが完全な透明性をもってグローバルな決済に革命をもたらすことができることを示す先駆的な例となっています。スイスで規制されている流動資産および決済のプラットフォームとして、ArfはWeb3とTradFi(伝統的金融)の間のギャップを埋め、売掛金を担保とした流動資産を提供することで、強力なトークン化されたRWA(現実資産)のユースケースを確立します。

Arfは昨年のPAY360でも「金融サービスにおける暗号および/またはブロックチェーンのベストユース」部門で銀賞を受賞しています。

Arfについて

Arfは、認可を受けた金融機関のための規制されたグローバルな流動資産および決済プラットフォームであり、クロスボーダー決済のための短期、リボルビング、USDCベースのクレジットラインを提供しています。透明性を重視するArfは、世界中のクロスボーダー金融機関の流動資産へのアクセスを強化することを目指しています。

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/2239906/Arf_Best_Lending_Initiative.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1915574/Arf_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Arf