2023年世界動物の日でペットへの愛を解き放つ:第134回広州交易会で高品質のペット製品を発見

Canton Fair
2023-10-05 15:17 755

【広州(中国)2023年10月5日PR Newswire=共同通信JBN】10月4日の世界動物デーを祝う第134回広州交易会(Canton Fair)は、ペット製品の展示部門をできるだけ能率的に活用することで動物福祉の促進に向けた一歩を踏み出します。動物愛護の考えを統合することで、広州交易会は国際的なペット産業の急成長と動物保護という大切な主張をサポートします。

ペット用品部門の出店時間は10月31日から11月4日に予定されていますが、フェーズ3への調整が予定されています。これは、世界中のバイヤーに革新的な製品をアピールする機会を増やすことを目的としています。約6000平方メートルの展示面積を持つ同フェアは、業界で評価の高い出展者と協力し、世界中のペット愛好家にトップクラスのペット用玩具、衣料品、食品、衛生用品を紹介します。

中国ペット用品業界のトップ10に入る企業の1つとして認識されているJiangsu Zhongheng Pet Articles Joint-Stock Co., Ltd.(Zhongheng)は、広州交易会で幅広いプレミアムペット用品を展示します。それらの製品にはグルーミングセット、衛生用品、アウトドア用品などが含まれており、世界中の消費者にペットへの愛情を称賛する場を作り出します。Zhonghengは、Amazonのような大手eコマースプラットフォームや、大手小売業者のウォルマート、PETSMART、PETCO、CENTRAL GARDENなどの有名なペット用品小売業者やブランドとパートナーシップを確立しています。詳細についてはhttps://goo.su/GIGxQVX.をご覧ください。

Yantai China Pet Foods Co., Ltd.(Yantai China Pet Food)は、中国ペットフード業界のパイオニアであり、ペット業界で有名なプレイヤーです。同社は「Wanpy」、「ZEAL」、「TOPTREES」などの成功した独立ブランドを所有し、ペットの飼い主に犬や猫のための幅広い製品を提供しています。その製品にはドライフード、ウエットフード、スナック、その他のオプションを含む1000以上のカテゴリが含まれており、広州交易会のページhttps://goo.su/naZlhoからフィルター検索をすることができます。特に米国、日本、欧州連合、カナダ、オーストラリアの検査・検疫基準に準拠したペットフード原料を厳選しています。このコミットメントにより、消費者は最愛のペットに最高の健康保護を与えるられることが保証されています。

ペット製品の設計、開発、生産、販売に従事するHangzhou Tianyuan Pet Products Co., Ltd.(Tianyuan)は、有名なペット製品のブランドです。同社はベッド、おもちゃ、衣料品、食品、ペット用電気製品に至るさまざまなペット製品を、第134回広州交易会会場のフェーズ3で展示します。Tianyuanの最先端の新製品に関する詳しい情報に関しては https://goo.su/Cc2W.をクリックしてご覧ください。

第134回広州交易会では、いくつかの展示部門に調整がなされます。来場の際は最新の展示部門を元に計画を立ててください。詳細については、広州交易会の公式ウェブサイト https://www.cantonfair.org.cn/en-US/posts/646531331412942848 からご覧ください。今回のセッションから現地に参加する海外バイヤーは事前登録が必要となります。詳細についてはhttps://www.cantonfair.org.cn/en-US/pages/655692320955457536をご覧ください。

ソース: Canton Fair
キーワード: 小売