TerrePowerが北米国際自動車ショーでEVバッテリー技術をアピール

TerrePower
2023-08-31 21:00 504

【モービル(米アラバマ州)2023831PR Newswire=共同通信JBNBBB Industries1部門であるTerrePowerは、2023913日にデトロイトで開催される北米国際自動車ショー(North American International Auto Show)で、サステナブルマニュファクチュアリングのバッテリーソリューションを展示します。TerrePowerは、自動車メーカーと消費者にとってコスト効率に優れ、かつ環境的に持続可能なソリューションである、長寿命バッテリーを実現するリチウムイオンバッテリー技術を紹介するファイアサイドチャットを主催します。

WHOBBBTerrePower部門プレジデントであるJohn Boyer氏。Boyer氏は自動車業界に30年以上携わるベテランです。同氏はBBBの欧州参入とEVバッテリー再生産の開発を主導しました。

BBB Industriese-MobilityプレジデントであるMaria Caballero氏。Caballero氏は自動車業界で25年のベテランです。BBBに入社する前、Caballero氏はVisteon Electronics OEサービスグループを率いていました。Caballero氏はフォードの自動車部品部門にも勤務し、製造、事業計画、プログラム管理でさまざまな役割を担いました。

モデレーター:Munro & Associates, Incの商業オペレーションのディレクターで、PMPでもあるJordan Arocha

WHATミシガン州デトロイトで開催される北米国際自動車ショー
              ファイアサイドチャット「Sustainable Manufacturing of Components Driving our Clean Energy and Mobility Future(クリーンエネルギーとモビリティーの未来を推進するコンポーネントのサステナブルマニュファクチュアリング)」

WHEN2023913日(水曜日)午後1時から午後145分まで

WHEREHuntington Place, 1 Washington Blvd., Detroit, MI

WHYEVバッテリーの再生産が持続可能であるのは、バッテリーに使用される原材料を採掘する必要性が減るためです。TerrePowerは、EVバッテリー、ソーラーパネル、エネルギー貯蔵システムをサステナブルマニュファクチュアリングする唯一の企業です。車両用バッテリーの場合、そのプロセスには、バッテリーパック内の弱いコンポーネントを特定し、それらをテスト済みの良好なコンポーネントと交換してバッテリーパックの性能を向上させ、車両で再度使用できるようにすることが含まれます。使用できなくなるまで劣化したバッテリーモジュールは、エネルギー定置型貯蔵ユニットとして再利用され、第2の人生が与えられます。

BBB Industriesについて
BBB Industries, LLCは、自動車、産業、再生可能エネルギー市場にサービスを提供するサステナブルな大手メーカーです。北米全域に広範な拠点と事業を展開するBBBは、2020年に欧州市場に参入し、現在、90カ国以上でさまざまな限定的修理部品をサステナブルマニュファクチュアリングして、それらを供給しています。TerrePowerは、北米と欧州の両方で電気自動車、エネルギー貯蔵、太陽光発電市場にサービスを提供するBBB1部門です。1987年に設立されたBBB Industries, LLCは、アラバマ州モービルとテキサス州ダラスに本部を置く株式非公開企業です。詳細については、www.bbbind.com をご覧ください。TerrePowerについて詳しくは、https://www.bbbind.com/terrepower をご覧ください。

ソース: TerrePower