VVDN、SIやOEM、通信事業者向けにエンドツーエンドの企業用プライベート5Gソリューションを発表

VVDN Technologies
2023-08-03 11:12 571

グルガオン(インド), 2023年8月3日 /PRNewswire/ -- 製品エンジニアリングや製造、デジタルサービスおよびソリューションのグローバルプロバイダであるVVDN Technologiesは本日、確実で安全、かつ導入準備が整ったエンドツーエンドの5Gエンタープライズソリューションの提供を発表しました。プライベート5Gソリューションには、VVDN独自の設計によるORAN無線ユニット、カスタマイズされたCU/DU、そして5Gコアが含まれています。このソリューションは、VVDNによって完全に設計、開発、統合され、十分テストされています。

VVDNは、複数の国と市場向けに頑強な製品対応のプライベート5Gネットワーク用の無線ユニットを持っています。VVDNは、プライベート5Gの導入に適した低電力(4T4R 1W)および中電力(4T4R 20W)の両方の無線ユニットを提供しています。VVDNの無線ユニットは、Band 48 CBRS、Band n78/n77(3,400~4,100 MHz)、および最大100MHzの帯域幅をサポートし、屋内外のアプリケーションに対してTDDデュプレックスモード4T4Rおよび2T2Rを提供しています。これにより、グローバルな要件に対応しています。これらの無線機はORAN 7.0に完全準拠しており、FCC/CE認証を取得しています。

VVDNの5G無線ユニットは、エンタープライズグレードのVVDN CU/DUスタックと5Gコアと事前に統合されています。このソリューションは、URLLCおよびeMMBをサポートし、シームレスな屋内カバレッジに必要となる密度環境を処理できる、オープンスタンダードベースのアーキテクチャ(ORAN)によって実現されています。

クラウドネイティブな5Gコアは、信頼性のある、スケーラブルな、分散型の自律ネットワークソリューションを提供し、モバイルネットワーク事業者やシステムインテグレータが、IoTやプライベート/エンタープライズネットワーク、MECネットワークを展開するための独自のソリューションを構築するのに役立ちます。

過去4年間、VVDNのプライベート5Gソリューションは研究開発に取り組んできました。このソリューションは、ネットワークのスケジュール通りの立ち上げ、ネットワークのパフォーマンス、ダウンタイムの防止、SLAの維持など、さまざまな要因について徹底的にテストされており、高性能やセキュリティ、柔軟性を備えたこのソリューションは、倉庫、製造業、キャンパス、スタジアム、空港、港湾、石油・ガスなど、複雑な施設に適用できます。

VVDNは、グローバルなOEM、電気通信事業者、システムインテグレータと連携し、民間企業向けワイヤレスソリューションの普及を計画しています。すでにVVDNは、北米(米国、カナダ)、欧州、英国、日本、韓国、インド市場の顧客と契約しています。

VVDNは、5G製品とソリューションのための最新の研究開発、テスト、製造施設を保有しています。

同社はすでに、米国、日本、ヨーロッパ、インドなど、異なる市場向けにさまざまな5G RAN製品の設計、開発、製造に取り組んでいます。VVDNは戦略的に、多くの産業分野で民間企業への展開のために、グローバルなOEMおよびSIと提携しています。

VVDN Technologies5G事業部長であるJoseph George氏は、次のように述べています。「5G通信キャリアのRANソリューションの開発と製造における私たちの能力、経験、インフラを活用して、私たちは5Gエンタープライズ分野に着手しました。電気通信事業者、システムインテグレータ、OEMは、プライベート5Gネットワークを展開する簡単な方法を求めており、それは基本的に適切な「デバイス」の選択から始まります。VVDNは、テスト済みで安全な「エンドツーエンド・デバイス・ソリューション」をすぐに導入でき、5Gエンタープライズの展開を加速させます。VVDNの完全なプライベートネットワーキングソリューションは、通信事業者、SI、OEMに企業ビジネスを成長させる新たな機会を提供することを目的としています」

VVDNについて:

VVDNは、複数のテクノロジー垂直市場(5G、データセンター、ネットワーキングとWi-Fi、ビジョン、自動車、IoT、クラウド&アプリ)を通じてエンドツーエンド製品の設計と製造に特化しています。VVDNのインド本社はインドのグルガオンにあり、北米本社は米国のカリフォルニア州フレモントにあります。VVDNは、米国、カナダ、ヨーロッパ、インド、ベトナム、韓国、日本を含むいくつかの地域の海外顧客にサービスを提供しています。VVDNは、インドおよび世界に11の高度な製品エンジニアリングセンターを構えており、完全な製品またはソリューションの開発に必要な完成されたハードウェアおよびソフトウェアを設計し、テストを行うための完全な設備が整っています。VVDNの7つの製造施設には、インドのマネサル、グルガオンとポラチ、タミルナードゥにあり、社内のクラス最高のSMT工場、成形やツーリングのための工場、ダイカスト、アンテナ組立、製品組立工場、製品認証ラボが含まれます。VVDNのエンジニアリングや製造施設は、企業、消費者、産業、および自動車関連製品を開発、製造するために完全にまとめられています。

メディア問い合わせ先:
Kunwar Sinha
Kunwar.sinha@vvdntech.in
+91-9971887719

ロゴ:https://mma.prnasia.com/media2/1531036/VVDN_Technologies_Logo.jpg?p=medium600

ソース: VVDN Technologies