「イマこそ夏旅」キャンペーンを開催

Trip.com Group
2023-06-16 11:44 1268

~北海道、静岡、香川、宮古島におトクに行こう~

飛行機の旅をもっと身近に!期間限定の特別セールや、豪華賞品が当たる抽選会も実施

東京 、2023年6月16日 /PRNewswire/ -- グローバル旅行サービスプロバイダーであるTrip.com Groupは、三菱地所株式会社と夏旅を応援するキャンペーンを6月15日(木)より開始しました。航空券や宿泊券等が当たる豪華抽選会、期間中のみの特別セールなどキャンペーンの内容は盛りだくさん!おトクに夏旅を楽しんでいただけます。

キャンペーン期間:6月15日(木)~7月17日(月)
特設サイト:https://jp.trip.com/w/MJPMTC

「イマこそ夏旅」キャンペーン概要
【名称】イマこそ夏旅
【特設サイト】https://jp.trip.com/w/MJPMTC
【開催期間】2023年6月15日(木)~7月17日(月)
【内容】丸の内ポイントアプリ、みなとみらいポイントアプリ会員向け抽選会

キャンペーン期間中にアプリよりエントリーいただき、大手町・丸の内・有楽町及びみなとみらいの対象店舗で5,000円(税込)以上ご利用いただいた方の中から抽選で総勢110名以上に対し以下賞品が当たるキャンペーン

<賞品一覧>

航空券(羽田=高 松)  往復1名様 当選人数1名様
航空券(羽田=宮古(下地島)) 往復1名様 当選人数1名様
航空券(羽田=新千歳) 往復1名様 当選人数1名様
ホテル1室宿泊券(2名まで利用可/北海道エリア) 当選人数4名様
ホテル1室宿泊券(2名まで利用可/静  岡エリア) 当選人数8名様
ホテル1室宿泊券(2名まで利用可/高  松エリア) 当選人数1名様
ホテル1室宿泊券(2名まで利用可/宮古島エリア) 当選人数1名様
丸の内ポイントアプリ・みなとみらいポイントアプリクーポン3,000円分 総100名様
※賞品の注意事項等はキャンペーン特設サイトよりご覧ください。

<応募方法>

丸の内ポイントアプリ、みなとみらいポイントアプリよりエントリーいただき、対象店舗で、アプリを提示の上、期間中5,000円(税込)以上ご利用いただく。
※エントリーに必要な応募キーワードは、上記キャンペーン特設サイトに記載しております。

Trip.comサイト上で北海道・静岡・香川・宮古島の各地域を対象とした航空券・ホテルの特別セール

北海道・静岡・香川・宮古島に関するTripメモリー投稿でTripCoinsがもらえるキャンペーン

2021年に連携協定を締結した三菱地所株式会社とTrip.com Groupは今後も引き続き、空港を中心とした地域活性化を支援してまいります。

Trip.com Groupについて

Trip.com Group(NASDAQ:TCOM)は、Trip.com、Ctrip、Skyscanner およびQunarをブランドに持ち、多彩な旅行商品をワンストップサービスでお届けするグローバル旅行サービスプロバイダーです。モバイルアプリ、ウェブサイト、そして24時間・年中無休対応のカスタマーサポートなど、Trip.com Groupの最新の取引プラットフォームを通じて、世界中のお客さまと各地の旅行事業パートナーとつながり、便利でお得な予約を提供しています。1999年に設立し、2003年のNASDAQ上場に続き、2021 年に香港証券取引所HKEXに上場(9961.HK)。「あらゆる旅を最高に」をミッションに、世界で最もよく知られている旅行サービスグループのひとつです。(https://group.trip.com/

ソース: Trip.com Group
Related Stocks:
HongKong:9961 NASDAQ:TCOM