LambdaTest、スマートなテスト・オーケストレーション・プラットフォーム「HyperExecute」にAIを活用したテスト不具合解析機能を導入

LambdaTest
2023-06-08 20:49 718

この機能により、お客様はより高品質なソフトウェア開発、市場投入までの時間の短縮、顧客満足度の向上を実現可能に

ノイダ(インド)・サンフランシスコ, 2023年6月8日 /PRNewswire/ -- LambdaTestは、インテリジェントで統率された企業向けテスト実行クラウドプラットフォームであり、超高速でスマートなテスト実行・オーケストレーション・プラットフォームであるHyperExecuteに、AIによるテスト不具合解析機能を導入したことを発表しました。この画期的な新機能により、デジタル企業は、テストケースの不具合に対するトラブルシューティングと修復のプロセスを、1回のクリックで合理化できるようになります。

この新機能により、HyperExecuteのユーザーは、時間のかかる面倒な手動によるテストログ分析を行う必要がなくなります。このプラットフォームはエラーを分類し、不具合のタイプの素早い識別を可能にすることで、時間を節約し、開発者のフィードバック速度を向上させます。

LambdaTestは不具合の種類を特定した後、正確な是正措置または推奨される救済措置を通じてそれに対処するための構造化されたアプローチを提供します。このようなターゲットを絞ったアプローチにより、ユーザーは手動による不要なステップを排除し、代わりに効率を最適化することで、不具合をより迅速に解決できます。

「AIを利用したテスト不具合解析の導入により、根本原因分析(RCA)に必要な時間が大幅に短縮されました。全体的な目的は、QAプロセスの効率と有効性を向上させることによって、テストチームの生産性を向上させることです。この機能により、開発チームは正確なソリューションの実装に労力を集中できるようになりました。これは、鈍的なテスト実行プラットフォームから、品質検証のあらゆる段階で開発者とQAチームを支援するAI搭載のテストオーケストレーションコパイロットへの根本的な転換です。その結果、所要時間が短縮され、バグ修正の迅速化、高品質なソフトウェア開発、市場投入までの時間の短縮、エンドユーザーの満足度の向上が容易になります。」と、LambdaTestの共同創業者兼製品責任者であるMayank Bhola氏は述べています。

また、LambdaTestはテストのインテリジェンスを解析するプラットフォームに新機能を追加して、ユーザーがSeleniumコマンドログをより強力に制御できるようにしました。主な機能には、迅速な問題の特定、時間の経過に伴う応答ステータス、エンドポイントの使用状況の分析、バグ修正の優先順位付けなどがあります。

詳細情報については、https://www.lambdatest.com/test-intelligence/failure-analysisをご覧ください。

ラムダテスト(LambdaTest)について

LambdaTest は、AIを活用した統合された企業向けのテスト実行クラウドプラットフォームであり、より迅速なテスト実行、質の高いリリース、素早いデジタルトランスフォーメーションを通じて、企業の市場投入までの時間を大幅に短縮するのに役立ちます。130ヶ国以上の国で10,000社以上の企業顧客と200万人以上のユーザーが、テストニーズを満たすためにLambdaTestを頼りにしています。

• Browser&App Testing Cloud を使用すると、3000以上の異なるブラウザ、実際のデバイス、オペレーティングシステム環境にわたって、Webおよびモバイルアプリの手動テストと自動テストの両方を実行できます。
  • HyperExecute は、顧客があらゆるフレームワークやプログラム言語に対してクラウド上でテストグリッドを超高速で実行し、オーケストレーションすることを支援し、質の高いテスト時間を短縮し、開発者がソフトウェアをより迅速に構築できるようにします。

詳細については、https://www.lambdatest.comにアクセスするか、以下に記載のLambdaTestのプレスオフィスにお問い合わせください:press@lambdatest.com

Logo: https://mma.prnasia.com/media2/1721228/Lambda_Test_Logo.jpg?p=medium600

ソース: LambdaTest