SS&C、SS&Cブループリズム・インテリジェント・オートメーション・プラットフォーム(Blue Prism Intelligent Automation Platform)の最新アップデートを発表

SS&C
2023-05-19 21:55 936

コネティカット州ウィンザー、2023519/PRNewswire/ -- SS&Cテクノロジーズホールディングス・インクSS&C Technologies Holdings, Inc.Nasdaq: SSNCは本日、SS&Cブループリズム・インテリジェント・オートメーション・プラットフォームの最新製品アップデートを発表しました。 最新のアップデートは、インテリジェント・オートメーション・プログラムの価値を活用し、企業の事業の成長とお客様と従業員のエクスペリエンス向上を支援できます。

SS&CブループリズムSS&C Blue Prismの製品担当マネージングディレクターであるColin Redbondは、次のように述べています。「今回の発表はイノベーションへの投資を拡大・加速させるとともに、お客様の戦略を優先する支援する取組みを示すものです。 「企業が最新のテクノロジー、専門知識、信頼できるフレームワーク、インサイトを利用して適切なオートメーションを導入し、そのモニタリングと改善を支援できます」。

新しい製品アップデートは以下の通りです。

• Chorus – 工程協調ツールの運用分析を強化し、高度な可視化、新しいダッシュボードのオーサリング機能、直感的なインターフェース、主要セキュリティの改善により、オペレーションのリーダーがリアルタイムで状況を把握し対応できるようになりました。
  • Process Intelligence(プロセスインテリジェンス)分析、予測、シミュレーション機能の強化、直感的な新ユーザーインターフェイス、Chorusと新たな統合を実現しています。 この機能強化により企業は全社のオートメーション管理を強化することができます。
  • UX(ユーザーエクスペリエンス)ビルダーこの新しいフォームデザイナーは企業のユーザーが企業Webアプリケーションを構築し、複数システムのデータの収集、デジタルワーカーとBPMサービスをシームレスに統合してエンドツーエンドのデジタル体験を作成できるようにします。
  • Desktop(デスクトップ)– 有人・無人のデジタルワーカーを管理するための総合的な環境を提供し、集中監査、制御、ガバナンスに支えられた統一管理が簡素化できます。
  • Robotic Operating Model™ 2ROM™ 2業界をリードするSS&Cブループリズムのアップデート版で、インテリジェントなオートメーション機能と、現在のビジネスニーズに合わせて5段階の提案ができます。

SS&Cブループリズムは金融サービス、保険、医療・製薬、銀行などの業務のデジタル化を行い、世界中で2,800社以上のお客様が利用しています。 SS&Cブループリズムのが提供するインテリジェントオートメーションと今後のイノベーションについて詳しくは、当社エキスパートにお問い合わせください

SS&Cテクノロジーズについて

SS&Cは、金融サービスおよびヘルスケア業界向けのサービスおよびソフトウェアのグローバルプロバイダーです。 1986年に設立されたSS&Cは、コネチカット州ウィンザーに本社を置き、世界各地に拠点を構えています。 世界的な大企業から中小企業まで約20,000の金融サービスおよびヘルスケア企業が、当社の専門知識、規模、技術においてSS&Cに信頼を寄せています。

出典 SS&C

SS&C (Nasdaq: SSNC)に関する追加情報は、www.ssctech.comでご覧いただけます。

TwitterLinkedInFacebookSS&Cをフォローしてください。

ロゴhttps://mma.prnasia.com/media2/692536/SSC_Logo.jpg?p=medium600

ソース: SS&C
Related Stocks:
NASDAQ:SSNC