GSMAのMWC上海2023でデジタルエコシステムに参加しよう

GSMA
2023-05-18 09:00 871

MWC上海のプレスパスの受付を開始

ロンドン, 2023年5月18日 /PRNewswire/ -- GSMAが、2023年6月28日から30日まで、上海新国際博覧中心(Shanghai New International Expo Centre、SNIEC)でMWC上海(MWC Shanghai)2023を開催します。

メディア関係者、業界アナリストの皆さまを対象に、MWC上海への無料優待パスをお配りします。こちらの参加登録ページよりご応募ください。 すべての参加者は、こちらのリンクからご登録いただけます。

MWC上海は今年10周年を迎えます。GSMAは、中国とアジアのモバイル、テクノロジーおよび隣接する垂直産業の代表者、そしてこの地域にプロダクトイノベーションとサービスを展開しようとするグローバル企業が一堂に会することを心待ちにしています。 「5Gトランスフォーメーション」、「あらゆるもののデジタル化」、「リアリティ+」をテーマとし、出展社や業界の主要なプレーヤーが多数参加する本展示会では、他に類を見ない体験ができることでしょう。

アジア太平洋地域は、モバイルおよびデジタル技術において最も活気のある先進的な市場の一つに成長しました。 2022年、中国ではモバイルテクノロジーとサービスがGDPの5.5%を占め、その貢献は1.1兆ドルの経済付加価値を生みました。 中国は2025年までに、世界で初めて10億の5G接続を持つ市場になるというマイルストーンに到達する予定です。 中国の5G接続は、2030年までに16億に達し、世界全体の3分の1近くを占めるとされています。

中国やアジア太平洋地域には、AIやXRなどのメタバースを牽引する技術力のみならず、5Gおよび6Gなどの先端技術開発を活性化する包括的なモバイルエコシステムを有しています。

MWC上海は、業界リーダー同士の繋がり、基調講演やパネルディスカッションへの参加、および業界を形成する最新のトレンドやテクノロジーに関する洞察を得るまたとない機会です。 世界中から集まった約350名の講演者、約100時間に及ぶソートリーダーシップコンテンツ、そして60%近いシニアレベルの参加により、業界のリーダーたちがステージに登壇します。 詳しくは、MWC上海のプレス向け最新情報または、www.mwcshanghai.comをご覧ください。

メディア関係お問合せ先
GSMAプレスオフィス
pressoffice@gsma.com

GSMAについて

GSMAはモバイルエコシステムを統合し、ポジティブなビジネス環境と社会変革の基盤となるイノベーションを発見、開発および提供するグローバル組織です。 私たちのビジョンは、コネクティビティの力を最大限に引き出し、人々、産業、そして社会を繁栄させることです。 GSMAは、モバイル通信事業者やモバイルエコシステムおよび隣接する業界の組織を代表し、次の3つの大きな柱によって会員の皆さまにサービスを提供しています。 「善なる接続(Connectivity for Good)」、「業界サービスとソリューション(Industry Services and Solutions)」、「アウトリーチ(Outreach)」です。 この活動には、政策の推進、今日最大の社会的課題への取り組み、モバイルを機能させる技術と相互運用性のサポート、そして一連のイベントMWCおよびM360においてモバイルエコシステムを集結させる世界最大のプラットフォームを提供することなどが含まれます。

ぜひ、詳細をgsma.comにてご覧ください。

ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1882833/3718068/GSMA_Logo.jpg?p=medium600

ソース: GSMA