Yili、モンドセレクション2023で5つの品質賞を受賞

Yili Group
2023-04-25 08:42 797

ブリュッセル 2023年4月25日 /PRNewswire/ -- ベルギーのブリュッセルで開催された「世界品質セレクション」で、「モンドセレクション2023の品質賞」を受賞した製品が発表されました。Yiliは、主力製品で金賞、銀賞3つ、銅賞1つを含む5つの賞を受賞しました:それぞれ、INIKIN火山ミネラルウォーター、Yiliオーガニックキャメルミルクパウダー、PlantiFresh、Meiyitian乳酸菌ドリンクホワイト、Yili Ledouミルククリスプカップです。今回の受賞は、「ワールドフードイノベーションアワード2023」での受賞に続き、Yiliの高品質な製品が評価されたことになります。

モンドセレクション金賞受賞の「INIKIN 火山性ミネラルウォーター」

モンドセレクションは、「世界品質セレクション」とも呼ばれ、消費財業界の品質評価において世界をリードしています。 著名な専門家で構成される審査員を迎え、厳格な評価手順と厳正な評価基準に従って、製品の品質、その他の属性を評価するものです。 審査員は、ウォーターテイスター、フレーバーテクノロジスト、ミシュランの星付きレストランのシェフ、プロの料理評論家、ユーロトークスのメンバー、ベルギーのマスタークックのメンバーなど、それぞれの分野で活躍する、世界中の独立専門家で構成されています。

受賞した「INIKIN火山ミネラルウォーター」は、火成岩で自然ろ過されることで、5種類の火山性ミネラルを含んでいます。なめらかで甘みのある味わいで、健康に良いとされる高品質な飲料です。

Yiliオーガニックキャメルミルクパウダーは、アルクサ砂漠のラクダから採れる100%純粋なオーガニックミルクを原料として、20種類以上の天然栄養素が含まれています。

Yili初の低温植物性飲料であるPlantiFreshは、単一酵素加水分解反応によって製造され、オーツの甘みを抽出し、消費者は健康でおいしい飲料を楽しんでいただけます。

Meiyitian乳酸菌ドリンクホワイトは、糖分を25%カットした爽やかな無脂肪活性乳酸菌乳飲料です。独自の発酵プロセスで製造されたこの製品は、消化器系の負担を軽減することで、胃腸に優しい製品として、消費者に喜ばれています。

また、ニュージーランド産の牛乳を使用し、本物のフルーツやプレバイオティクスを配合したYili Ledouミルククリスプカップは、子どもの健康な成長と発達に必要な栄養素をより多く含むとともに、素晴らしい味わいも実現しています。

モンドセレクションの5つの賞は、品質、味、革新性においてYiliの優れたパフォーマンスが強く評価されたもので、消費者のニーズを深く理解し、「革新なくして未来なし」というコンセプトに対するグループの姿勢を示しています。

Yiliグループの副社長であるZhanyou Yun博士は、今回のYiliの快挙について、「『価値創造のための新しいビジョン』に従い、イノベーション戦略を推進し、より高品質な製品とサービスをお客様に提供し、世界の健康食品業界において質の高い発展をサポートし、『World Integrally Sharing Health(一体となって健康を共有する世界)』という夢の実現に努めてまいります」とコメントしています。

モンドセレクション銀賞のYili オーガニックラクダミルクパウダー、PlantiFresh、Meiyitian乳酸菌ドリンクホワイト、同銅賞のYili Ledouミルククリスプカップ - ヨーグルトとオレンジの味わい

ソース: Yili Group
Related Stocks:
Shanghai:600887