Pylontech、住宅用蓄電池プロバイダーとしてS&P Global Commodity Insightsで首位を獲得

Pylontech
2023-04-21 05:18 1315

上海、2023年4月21日 /PRNewswire/ -- パイロンテック(Pylontech)は、この度S&P Global Commodity Insightsが発表した、Residential Energy Storage Indexにおいて、2022年の住宅用蓄電池プロバイダーとして世界出荷台数で首位を獲得した。

四半期ごとに更新される同報告書は、業界をリードするプロバイダーから情報を収集し、綿密な確認と検証を経たデータを基にまとめられている。

2022年住宅用蓄電システムプロバイダーの市場占有率

Pylontechは過去10四半期、めざましい成長を続けている。常に右肩上がりの出荷台数により、業界内での地位を着実に高めている。卓越した研究開発力に加え、セルからシステムまで一貫製造している強みを活かした同社の製品は、80以上の国や地域で展開されており、100万台以上の蓄電システムが稼動中だ。そして2022年ついに首位の座を獲得、業界トップという栄光を手にした。

「S&P Global Commodity Insightsによると、2022年の市場は、前年比で2倍以上の伸びを記録した。」Pylontechの国際事業担当副社長、Geoffrey Song氏はさらにこう語る。「現在、そして将来の産業発展のためには、グローバルな連携が欠かせません。、中国を含む各国の企業が独自の強みを活かし、困難な状況下でも製品を生産し供給し続けるためには、自由貿易の理念のもと、適切に管理されたサプライチェーンリソースを持つことが必要です。当社は引き続き、『liberate YOUR energy sustainably(持続可能なエネルギーを皆様に)』というミッションを果たしながら、連携を通じて継続的かつ偉大な成功を収めていきます。」

パイロンテック(Pylontech)について

Pylontechはバッテリーエネルギー貯蔵システム(BESS)専門のプロバイダー。電化学、パワーエレクトロニクスおよびシステムインテグレーションの専門技術を集約し、世界市場に信頼性の高い蓄電ソリューションを提供している。継続的かつ急速な成長により、蓄電システムの世界的なリーディングプロバイダーとなった。

S&Pグローバルコモディティインサイト(S&P Global Commodity Insights)について

S&P Global Commodity Insights®は、顧客に対して商品およびエネルギー市場に関する定評あるベンチマーク、視点、ソリューションを提供することで、短期的な視点の獲得および全体像の把握を支援している。 2022年にIHS Markitと合併し、同事業部門を展開する。

ソース: Pylontech
Related Stocks:
Shanghai:688063