SmallRigがラスベガスで開催中のNAB 2023 Centennial Showに2つの新製品を展示

SmallRig
2023-04-18 04:37 661

【ラスベガス2023年4月18日PR Newswire=共同通信JBN】SmallRigは、全米放送事業者協会(NAB)とNAB Showの100周年を記念して開催されるNAB 2023 Centennial Showに参加し、4月15日から19日に開かれる国際放送会議で「フォローフォーカスF60」と「FreeBlazerヘビーデューティーカーボンファイバー三脚」の2つの革新的新製品をブースC6545で公式展示します。

SmallRigは17日、主力製品を次のレベルに引き上げるため、フォローフォーカスF60とヘビーデューティーカーボンファイバー三脚を、拡大し続けるアクセサリー・エコシステムに加えることで、プロレベルの撮影性能と素晴らしいユーザー体験の新たなベンチマークを打ち立てました。

SmallRig フォローフォーカスF60

製品の特長

*0.6-1.8kgfのダイナミックなダンピング調整

*バックラッシュゼロの正確なフォーカス制御追従性

*3段階のクイックリバース切替

*容易に切替可能なA/Bストップ

*滑らかな握り心地を実現した木製素材

*モジュラー設計、高い互換性

スムーズでスタイリッシュ、正確なフォーカシングソリューション

フォローフォーカスF60は、軽量な構造材、人間工学に基づくデザイン、卓越したクラフトマンシップ、美しく耐久性のあるサペリマホガニー材を組み合わせ、素晴らしいマニュアルフォーカス体験を提供します。

F60の中核部品は真鍮と複合素材製で、自己潤滑性と耐疲労性を高め、バックラッシュゼロの正確なフォーカス追従を実現しています。

さまざまなレンズのフォーカスリングの位置に合わせるため、F60は革新的なワンボタン・プルデザインを採用、リバース切り替えと位置合わせが迅速かつ簡単にできます。

SmallRig FreeBlazerヘビーデューティーカーボンファイバー三脚

製品の特長

*ワンステップで高さ調整ができる革新的な特許技術「FreeSpeed」

*強靭で堅牢、軽量なカーボンファイバー製脚部

*スムーズなチルトコントロールと無段階水平ダンピング調整

*マンフロットとDJI RSのクイックリリース(QR)プレートをワンクリックで素早く切り替え

*ゴム製の三脚脚をスチール製のスパイクにワンクリックで切り替え、あらゆる地形に対応

*最大耐荷重10kg/22ポンド、最大高197cm/77.6インチ

「FreeSpeed」ワンボタン・クイック高さ調整

SmallRigの革新的特許技術「FreeSpeed」を搭載したプロレベルのFreeBlazerヘビーデューティーカーボンファイバー三脚は、ボタン1つで脚部を素早く伸縮できるロックシステムにより、スムーズで低ノイズの高さ調節ができます。

さらに、カーボンファイバー製の脚は、最大限の安定性と振動低減を実現するセンタースプレッダーに接続されています。全地形対応の三脚脚とQRプラットフォームの素早い切り替えが、この頑丈で安定した支持システムの汎用性に厚みをもたらしています。

価格と在庫状況

フォローフォーカスF60(ID:3850)(希望小売価格:159米ドル)

FreeBlazerヘビーデューティーカーボンファイバー三脚(ID:3989)(希望小売価格:399米ドル)

詳細については、www.smallrig.com を参照。

SmallRigは、幅広い製品を展示し、来場者に賞品獲得のユニークなチャンスを用意しています!SmallRigは、このエキサイティングなイベントで全てのクリエーターに最新のギアを体験していただくたく、来場をお待ちしています!

▽SmallRigについて

2012年創業のSmallRigは、カメラ、ジンバル、携帯電話でのコンテンツ制作用のあらゆるアクセサリーソリューションを設計・製作しています。当社のアクセサリーは、ライブ放送、動画ブログ、プロフェッショナルな映像制作などの分野で幅広く使用され、世界中で200万人を超えるクリエーターに支持されています。SmallRigは、ユーザー参加型設計(UCD)方式とDreamRigプログラムのパイオニアで、世界中のクリエーターと共同で設計し、彼らの大きな夢を実現することを最終目標としています。

▽問い合わせ先

Qingyang Chen