Xinhua Silk Road:五粮液がボアオ・アジアフォーラム2023年年次会議で輝く

Xinhua Silk Road
2023-04-07 10:32 1169

【北京2023年4月7日PR Newswire=共同通信JBN】中国の酒造大手、五粮液(Wuliangye)は、中国南部・海南省のボアオで開催されたボアオ・アジアフォーラム(Boao Forum for Asia、BFA)2023年年次会議に再び輝かしく登場しました。

中国南部・海南省のボアオで開催されたボアオ・アジアフォーラム2023年年次会議の晩餐会

今年の会議の名誉戦略パートナーで理事会メンバーである五粮液は、自社の製品、ブランド、および中国の白酒文化を世界に紹介しました。

このブランドは、中国の酒文化の魅力を紹介し、すべての関係者が調和の取れた合意に達するのを助けるために、開会式、評議会会議、中国と米国の起業家対話、中国と欧州の起業家対話など、今年のボアオ・フォーラムの重要な議題に深く関与したことが分かっています。

今年のイベントの晩餐会では、五粮液のさまざまな製品が展示され、引き付けられた多くの国内外のゲストは五粮液の優れた味とブランドの文化提案を高く評価しました。

五粮液のZeng Congqin取締役会会長は、BFA Annual Conference journal(BFA年次会議ジャーナル)で、開放性と寛容は人類の繁栄と前進の基本条件であると述べました。五粮液は今後も常に、優れた中国の伝統文化を実行し、「調和と美」という共通の価値を促進し、「グローバル化」戦略を堅固に実施し、主要な国際イベントと国際プラットフォームに積極的に統合し、中国と外国の文明の統合と相互学習を推進します。

さらに、イベントでは五粮液の環境に配慮した低炭素の開発に関する青書が発表されました。中国経済情報社(China Economic Information Service、CEIS)が発表したこの青書は、中国の酒類と伝統産業の環境に配慮した低炭素への転換に役立つ参考資料です。

近年、五粮液は、アジア太平洋経済協力会議(APEC)CEO(最高経営責任者)サミット、世界博覧会、中国国際輸入博覧会(China International Import Expo、CIIE)などの主要な国際イベントに積極的に参加することで、グローバル化のペースを速めています。

五粮液は、国際的なハイエンドプラットフォームを利用して、世界中の国や民族グループ間の交流とコミュニケーションのための架け橋を構築し、ブランドの「調和と美」の英知と力を世界共通の発展に継続的に注入するとZeng氏は述べました。

オリジナルリンク:https://en.imsilkroad.com/p/333507.html

中国南部・海南省のボアオで開催されたボアオ・アジアフォーラム2023年年次会議で、五粮液の環境に配慮した低炭素開発に関する青書が発表されました

ボアオ・アジアフォーラム(BFA)2023年年次会議で展示された五粮液の主力製品

ソース:Xinhua Silk Road