GWM、電動化の変革を加速する最新のハイブリッドテクノロジーを発表

GWM
2023-03-14 03:19 699

中国保定市、2023年3月13日 /PRNewswire/ -- GWMは3月10日、中国テクノロジーセンターで、INTELLIGENT NEV DAYイベントを開催しました。

数千の権威あるメディアが参加したこのイベントでは、新エネルギー車産業の開発の方向性および最新技術の傾向について説明が行われました。また、GWMは、同時オンラインライブ放送により、多くのユーザーを魅了しました。

イベントでは、GWMのムー・フェン(Mu Feng)社長により、同社の新ブランド開発意向表明が提供されました。「GWMのインテリジェントな新エネルギーは、効率性、範囲、安全性の向上をもたらします」「GWMはインテリジェントな新エネルギー戦略を常に堅持してきました。将来、GWMは、コア技術を適用し、より高度でインテリジェントな新エネルギー製品を提供し、よりクリーンで安全なモビリティライフで世界中のユーザーの要求を満たします」と述べました。

GWMはハイブリッドアーキテクチャー、パワーバッテリー、ハイブリッドエネルギー、電気駆動技術、インテリジェントキャビン、インテリジェントドライビング、インテリジェントシャーシを対象とする車両の完全な産業チェーンレイアウトにより、その新エネルギーとインテリジェントレイアウトを継続的に深化させています。

ハイブリッドアーキテクチャーでは、GWMは、最適化を続けながら、マルチアーキテクチャーの並行開発戦略を確立して、電動化の変革において強力な技術サポートを提供しています。このイベントでGWMは、アップグレードされた最新のハイブリッドテクノロジーである「Hi4」も発表しました。このHi4テクノロジーは、ハイブリッド、インテリジェント、四輪駆動を統合した、最新のハイブリッドシステムです。すべてのシナリオで、高効率と高性能のバランスを実現します。

GWMは、今年4月、このハイブリッド技術を搭載した最初のモデルを発売する予定です。2024年までに、GWMの新エネルギー製品ライン全体に電動四輪駆動技術が搭載される予定で、よりパワフルで環境に優しいドライビングエクスペリエンスをユーザーに提供します。

HAVAL H6 HEV/PHEV、HAVAL JOLION HEV、GWM TANK300 HEV、WEY Coffee 01、およびGWM ORAなどの、さまざまな新エネルギー製品をグローバルに導入しています。業界の主要なインテリジェントな新エネルギーの強みは、メディアやユーザーからも認められています。

GWMは、引き続き、新エネルギーとインテリジェントな戦略的変革を深化させ、より多くの車両モデルに新エネルギーとインテリジェント技術を注入していきます。同社では、より多様な新エネルギー製品構造を構築して、質の高い最善のものを世界中のユーザーに提供することを目指しています。

GWMについて:

パーソナライズされた消費傾向に直面して、GWMはユーザー中心という概念を打ち出しており、「カテゴリーの革新と新しいカテゴリーの創造によるブランド構築を基礎とする」という開発戦略を実践し、そして、HAVAL、WEY、ORA、GWM TANK、GWM Pickupという5つの主要なブランドを創設しました。

炭素ピークとカーボンニュートラルの目標に貢献するため、GWMは未来志向の産業エコロジーの構築を、同社の最優先事項に設定しました。バッテリー電気技術やハイブリッド技術、ペロブスカイトや水素エネルギーと、GWMは、中国の新エネルギー産業チェーンで最も多岐にわたるレイアウトを持つ企業の1つでもあります。

今後もプレミアム化、グローバリゼーション、インテリジェント化、新エネルギーがGWMの業績の継続的な成長の主要な推進力となります。

GWM Group

ソース: GWM