最新版のAppian Platformが完全なプロセスオートメーションを実現

Appian
2023-03-07 08:08 816

【マクリーン(米バージニア州)2023年3月7日PR Newswire】

*最も複雑なビジネスプロセスをエンドツーエンドで設計、自動化、最適化します

Appian(NASDAQ:APPN)(アピアン)は6日、プロセスオートメーション向けのAppian Platformの最新バージョン(Appian Platform for process automation )が即入手可能になったと発表しました。新リリースでは、トータルエクスペリエンス、データファブリック、オートメーション、プロセスマイニングの向上を特色とし、そのすべてがAppianの産業用耐久力を持つローコード設計によって支えられています。

The latest version of the Appian Platform delivers end-to-end process automation. Enhancements in total experience, data fabric, automation, and process mining are all underpinned by Appian’s industrial-strength low-code design. Design, automate, and optimize your most complex business processes.

AppianのMichael Beckley創業者兼最高技術責任者(CTO)は「組織は、タスクレベルで自動化を提供するアプリケーションを超え、人間、システム、デジタルワーカーを統合するプロセスオーケストレーションを導入する必要があります。Appianは、組織が新しいデジタルソリューションを設計し、複雑なプロセスを自動化し、継続的な改善を促進するために業務を最適化するのに必要なエンドツーエンドのプロセスコントロールを提供します」と述べました。

Appian Portalsへの改善により、ビジネスツービジネスおよびビジネスツーコンシューマーのユースケースにおいて、トータルエクスペリエンスの利点が拡大されます。Appianの顧客であるAARPは堅ろうで安全かつ魅力的なAppian Portals体験(robust,+ )を4週間以内で構築し、AARPの4000万人の会員の中の詐欺被害者を支援するFraud Watch Volunteerプログラムをサポートします。

AARPのワークフロー自動化担当ディレクターであるFisnik Shpuza氏は「当社はボランティアからの申請を受け付け、処理する方法を必要としており、当社の非常に厳しい安全要求を満たしつつそれを可能にする技術の探索に18カ月以上を費やしました。Appian Portalsは、私たちに必要なすべてを与えてくれました。安全で洗練されており、AARPのウェブページのように見えて、すべての受信データを当社のプロセスに直接接続します」と述べました。

この新しいリリースによって、シームレスなトータルエクスペリエンスで外部ユーザーと社内の従業員を結び付ける洗練された直感的なウェブおよびモバイルPortalsがこれまで以上に簡単に構築できるようになります。新機能は以下の通りです。

*Portalsからプロセスを開始:Portalsのインターフェースから直接、あらゆるプロセスの自動化を開始します。Appianの顧客は、Portalsから直接エンドツーエンドのプロセス自動化を開始することができ、AIサービスのオーケストレーション、ヒューマンタスクの割り当てまたはロボテックプロセスオートメーションの実行が可能になります。

*PortalsからAppianのデータファブリックに問い合わせ:複雑なインテグレーションコールを必要とせずに、AppianのデータファブリックからPortalsで記録データを問い合わせ、表示する合理化された機能です。

*Portalsのヘッダーバーとページ:Portals のユーザーに素晴らしい体験を提供します。ヘッダーバーを追加して複数ページのナビゲーションを行うことで、より多くの方法でユーザーとつながることができます。すべてコードは不要です。

*Portalsの変更管理:Portalsの変更と反復がさらに簡単になります。新しいプロアクティブなアクションと推奨事項の追加により、Appianはポータルをプロアクティブに更新し、オブジェクトが変更されたときに開発者に通知します。

Appianのデータファブリック (Appian data fabric )は、データを移動することなくシステム間のデータを統合し、強力なアプリケーションを構築するのに必要な時間と労力を劇的に削減します。Appianの最新リリースでは、データファブリックをこれまで以上に簡単に扱えるように、次のような機能強化が行われています。

*記録セキュリティーの一元化:記録のあらゆる側面を一カ所で保護します。だれが、どの記録と記録ビューを閲覧でき、どのようなアクションを取ることができるかを素早く特定できます。

*ノーコードのセキュリティールール:記録ビューのセキュリティールールは、誰がデータを見ることができるのか、いつ見ることができるのかという2つの簡単な質問に答えることで明確化されます。

*簡素化:Appianのデータファブリックは、ドラッグアンドドロップによる記録タイプの設定、ユーザー記録タイプ関係の自動生成、コードレスデータモデリングによるデータベース更新、レコードタイプ間のデータ結合機能などを備えています。

今日の経済状況において、ITリーダーは、より少ないリソースでビジネスに価値を提供し続け、業務効率をより向上させる必要があります。ビジネスリーダーは、規制順守の負担増大に直面しており、エンドツーエンドのプロセスコントロールの必要性に迫られています。また、競争力を維持するためのデジタルイノベーションの圧力にもさらされています。Appian Platformの最新版は、ITリーダーがデジタルアジリティーを実現するのを支援する一方で、ビジネスリーダーが業務の設計、自動化、最適化を容易に行って効率化を推進し、新しいデジタルイノベーションを実現します。

▽Appianについて

Appianは、変革のための統合プラットフォームです。

企業・組織の最も重要なプロセスを発見、設計、自動化することで、お客様のビジネスを加速させます。Appian Low-Code Platform は、リソースを最大限に活用し、大きなビジネス成果を生み出すために必要な主要機能、プロセスマイニング + ワークフロー + オートメーションを統一されたローコードプラットフォームに統合しています。

Appian はオープンで、エンタープライズグレードであり、世界の多くの大企業、業界のリーダーから信頼されています。

詳細については、appian.jp をご覧ください。

Appianを以下でフォローしてください。Twitter(Twitter )、LinkedIn(LinkedIn )。

Appian UKを以下でフォローしてください。Twitter(Twitter )、LinkedIn(LinkedI )。

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/2015647/Appian_Latest_Version.jpg?p=medium600

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1948800/Appian_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Appian
Related Stocks:
NASDAQ:APPN