Comviva、インテント駆動型体験を実現する5G対応ADriNプラットフォームを発表

Comviva
2023-03-01 20:18 532

このプラットフォームは、エクスペリエンスプロバイダーにとらわれない、動的でパーソナライズされたカスタマーエクスペリエンスを提供

バルセロナ(スペイン), 2023年3月1日 /PRNewswire/ -- Comvivaカスタマーエクスペリエンスとデータ収益化ソリューションのグローバルリーダーであるは本日、5G対応のアプリケーション駆動型ネットワークプラットフォームであるADriNを発表しました。これは、デジタルサービスプロバイダー、企業、ハイパースケーラー、アプリケーション開発者、そしてスマートデバイスのエコシステムといったB2B2Xバリューチェーンに統一され、簡素化されることで安全な体験をもたらします。

ComvivaのADriNプラットフォームは、接続されたデバイスの動作をリアルタイムで理解することを可能にする動的機能を誇っています。これにより、DSPや企業、ハイパースケーラーなど、基盤となるエクスペリエンスプロバイダーに関わらず、安全かつ制御された環境で、パーソナライズされたインテント駆動型のエクスペリエンスを調和し、提供できるプラットフォームとなります。

この展開に興奮したComvivaCEOManoranjan (Mao) Mohapatraは次のように語っています。Comvivaでは、お客様のニーズに応えるために、ユニークな体験を提供することを第一に考えています。お客様との関係を深め、多大な投資を行った結果、未開発のB2B2Xセグメントにおけるユーザーエクスペリエンスを合理化するプラットフォームであるADriNが開発されました。ARRとネットワーク・アズ・ア・サービスを中心とした新しいエンゲージメントモデルにより、ADriNはあらゆるエクスペリエンスプロバイダーのトップライン成長に重要な貢献を果たすことができます。」

ADriNは、企業やデジタルサービスプロバイダーのエンドユーザーの意図を把握し、理解するプロセスを簡略化します。使いやすいインターフェースで、信頼性が高く安全なサービスエクスペリエンスを提供します。ADriNを使用すると、さまざまなデバイスにわたる機械学習アプリケーションを通じて意図を汲み取り、処理され、その結果リアルタイムのサービスカタログが作成されます。これにより、ネットワークとインフラストラクチャは、絶えず変化する意図に対して特定の方法で対応できます。

これは、ネットワーク・アズ・ア・サービスのようなARRモデルを採用することで、B2B2Xバリューチェーンの管理者にとって有益な収益化の機会を創出します。収益化の機会は、エンドユーザーのデバイス、マシン、またはインターフェースから、彼らの単純なネイティブ言語を通じて捉えられた意図に大きく起因します。ADriNは、このインテントを効果的に処理し、オープンコールモデルとオープンAPIに変換し、エコシステムにシームレスに統合します。この組織化の結果、消費者は、接続されているネットワークのカストディアンを気にすることなく、Gネットワークや他のネットワークでパーソナライズされたエクスペリエンスを得ることができます。

発表会では、Comviva5G・エッジビジネスグループ担当副社長であるSwapnil Shahが次のように述べました。ADriNは、デジタルサービスプロバイダー、企業、ハイパースケーラーなどのニッチなエコシステムのプレイヤーから、最近強い支持を得ています。」AIベースのオペレーション、ML駆動のデバイス、アプリケーション開発者コミュニティの普及に伴い、ADriNは今後数年間、B2XおよびB2B2Xのバリューチェーンに明確なインパクトを与えることができるようになります。CAMARA5G PPPORANTIP5G ACIAGSMA OpETSI3GPPVEPPDSPの共同作業は、開発者のための有機的なネットワークの民主化にも貢献し、政府主導のイニシアティブは、インテント駆動型の未来への道を開きました。」

詳細については、下記までお問い合わせください。

Sundeep Mehta
PR&コーポレートコミュニケーション
Comviva Technologies Ltd.
電話番号 +91- 9910030732
sundeep.mehta@comviva.com

Logo: https://mma.prnasia.com/media2/995982/Comviva_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Comviva