ラムダテストが画像回帰テストプラットフォームSmartUIをローンチ

LambdaTest
2023-02-23 11:53 741

ユーザーはワンクリックで3,000種類以上のデスクトップおよびモバイル環境で画像回帰テストを自動化し、視覚的なずれを特定できるように

サンフランシスコ, 2023年2月23日 /PRNewswire/ -- デジタル体験テストクラウドプラットフォームをリードするラムダテスト(LambdaTest)が、幅広い統合テストクラウドにおいて画像回帰テストプラットフォームSmartUIをローンチしました。

LambdaTest SmartUIを使用することで、企業はスマートで自動化された画像回帰テストを広い範囲で行い、早期段階で視覚的欠陥を特定して、使用するデバイスを問わず顧客にシームレスなデジタル体験を提供することができます。 このプラットフォームは最新のビルドとベースラインを自動的に比較し、アイコン、タイポグラフィ、パディング、色、レイアウト、各要素の位置など、UI要素における視覚的なずれを明らかにし、開発チームが自信を持って最大70%速くピクセルパーフェクトな体験をリリースできるようにします。

ユーザーは3,000種類以上のデスクトップおよびモバイル環境で自動化された画像回帰テストを実行できます。 プラットフォームは、Java、Python、NodeJS、C#などのあらゆるプログラミング言語でSelenium、Cypress、Puppeteer、Playwrightなどの人気の自動化フレームワークすべてに対応しています。

「デジタルネイティブの顧客は、デジタルアセットにアクセスするたびにスムーズな体験を期待しています。 UIテストは、その体験を実現するための土台を作ります。 LambdaTestのSmartUIプラットフォームは、多数の統合は言うまでもなく、直感的なデザインと機能で開発チームの画像回帰テストをシームレスにします。 これほどシンプルな画像回帰テストはこれまでありませんでした」と、LambdaTestの共同創設者であり製品責任者のMayank Bhola氏は述べています。 「今回のローンチは、私たちの大規模なデジタル体験テストプラットフォームにとって欠かせない部分で、企業のデジタル変革の取り組みを加速させます。 これで企業はクロスブラウザーテスト、リアルデバイステスト、画像回帰テスト、OTTアプリテストから選ぶことができるようになり、顧客にとって最高のデジタル体験を実現できます。」

SmartUIはすでに人気のUIコンポーネントライブラリと統合されており、毎週追加されています。 さらに、プラットフォームはGitHub、CircleCI、AzureDevOpsのようなCI/CDプラットフォームともシームレスに統合され、ユーザーは画像回帰テストと一緒にCIを実行できるようになっています。

「見つかった」視覚的なずれや変更には、検証してステータスを検査承認済みに変更できる承認者がそれぞれ設定されます。 ユーザーは簡単にタグを絞り込み、カスタムのエラーハイライトカラー、複数の表示オプションを使用でき、不一致のパーセンテージが低い場合は自動承認し、比較のピクセルしきい値を決めることもできます。

LambdaTestは最近、企業向けのデジタル体験テストクラウドのローンチを発表しました。 このテストクラウドは、業界トップの360度テストの実施およびオーケストレーションプラットフォームを、様々な情報を含むテスト分析とカスタム可能な開発オプションとあわせて提供するので、企業はデジタル変革を加速させることができます。

マイクロソフト(Microsoft)の会長兼CEOのSatya Nadella氏は、ベンガルールでの「Microsoft Future Ready Technology Summit 2023(マイクロソフト未来を見据えたテクノロジーサミット2023)」の基調講演で次のように述べました。「LambdaTestは、Kubernetesがコンテナオーケストレーションにおいて行ったことをテストの自動化について行っています。テストの自動化に関する効率性を次のレベルに引き上げ、人々がテストとテストオーケストレーションにフォーカスできるようにしています。」

詳細は、https://www.lambdatest.com/smart-visual-ui-testingをご覧ください。

ラムダテスト(LambdaTest)について

LambdaTestは、開発者とテスターがコードをより迅速に送り出せるようにする、世界トップのデジタル体験テストクラウドです。 130ヶ国以上の国で10,000社以上の企業顧客と200万人以上のユーザーが、テストニーズを満たすためにLambdaTestを頼りにしています。

LambdaTestプラットフォームは、DevOps(CI/CD)ライフサイクルの様々なポイントにいる顧客に、安全かつスケーラブルでインサイトに満ちたテストオーケストレーションを提供します。

• クロスブラウザーテストクラウド
    LambdaTestテスト実施プラットフォームでは、3000種類以上のブラウザー、リアルデバイス、オペレーティングシステム環境で手動および自動テスト両方を実行することができます。
  • リアルデバイステストクラウド
    LambdaTestのリアルデバイステストクラウドでは、本番リリース前にネイティブ、ウェブ、ハイブリッドアプリの未処理のエラー、UI/UX、パフォーマンス、機能をテストすることができます。 最も幅広いモバイルおよびOTTデバイス(iOS、Android、iPad、Amazon Fire TV、Roku TV、Apple TV)でテストできます。
  • 継続的テストクラウド - HyperExecute
    IP主導の次世代クラウドテスト実施およびオーケストレーションプラットフォームでは、企業は最大70%速いスピードでエンドツーエンドの自動化テストを実行できるので、製品化までの時間を短縮し、質の高いデジタル体験を提供することができます。
  • 画像回帰クラウド
    デジタルアセットのスクリーンショットをベースラインと比較し、3,000種類以上のデスクトップとモバイル環境で視覚的なずれを検出します。
  • 大規模なテストインテリジェンス LambdaTestの統合テストインテリジェンスでは、企業はテストのパターンやトレンドに関する知見を得ることができるので、より良い意思決定を行うことができます。

詳細については、https://lambdatest.comをご覧ください。

ロゴ:https://mma.prnasia.com/media2/1721228/Lambda_Test_Logo.jpg?p=medium600

ソース: LambdaTest