ユニルミン・グループ、「LAMPRO」のリニューアルをISE 2023で発表へ

Unilumin Group., Ltd.
2023-02-04 02:14 1044

深セン市(中国)2023年2月4日 /PRNewswire/ -- 1月31日、世界最大規模かつ最も専門的なオーディオビジュアル展示会のISE2023が開催され、中国の有名なLED企業であるユニルミンは、最新の製品と統合ソリューションを展示しました。

LAMPRO記者発表会

ユニルミン・グループ(Unilumin Group)は展示会内で記者会見を開き、子会社であるLAMPからブランド「LAMPRO」がリニューアルしたことを発表しました。 今回のブランドリニューアルは、「LAMPRO」のポジショニングの向上を狙ったものです。

ユニルミン・グループの代表者によると、「PRO」は「プロフェッショナル」を意味し、LAMPROがプロフェッショナルな製品とソリューションを提供できることを示すだけでなく、「プロ・フォー・パートナー(pro for partners)」を表し、LAMPROがチャネルパートナーへのサービスを重視し、ウィン・ウィンの関係を実現することを意味しています。

さらに、「LAMPRO」の主要なビジュアル・イメージの色を、従来のブルーからグリーンに変更しました。 これは、よりパートナー志向で、ダイナミックかつ洗練されたブランドイメージを表しています。 一方で、グリーンは環境への配慮を表し、「LAMPRO」がチャネルパートナーに、より高解像度でより省電力のLEDディスプレイ製品を提供することを意味しています。

新ブランドのポジショニング: プロフェッショナルなソリューションプロバイダーとして、LEDディスプレイ製品およびアプリケーションを提供

新ブランドビジョン: Display A Better World(より良い世界を映し出す)

新ブランドスローガン: LAMPRO, Pro for Partners(LAMPRO、プロ・フォー・パートナー

「LAMPRO」は、ユニルミン・グループをパートナーとして、よりプロフェッショナルなLED製品と統合されたソリューションをチャネルパートナーに提供することに努めています。

2004年に設立されたユニルミングループ株式会社は、2011年、初めて深セン証券取引所に上場しました(XSHE:300232)。同社は、LEDディスプレイと照明製品およびソリューションの世界有数の大手メーカーです。また、LEDディスプレイ製品の売上高と販売台数は、業界トップクラスを誇っています。ユニルミンは、ファーウェイ(Huawei)、マイクロソフト(Microsoft)、アップル(Apple)、グーグル(Google)、ディズニー(Disney)そしてその他の Fortune500の企業にサービスを提供した実績があります。

ソース: Unilumin Group., Ltd.
Related Stocks:
Shenzhen:300232