もっとできる装備:Vermeerが世界のアフターマーケット部品価格設定業務の強化へSyncronを選定

Syncron
2022-11-17 01:25 1001

【アトランタ2022年11月17日PR Newswire=共同通信JBN】

*産業・農業機材の世界的メーカーが部品価格の適正化と顧客満足向上のためSyncron Priceを利用

Syncronは16日、産業・農業機材の世界的メーカーVermeer Corporationが価格設定インテリジェンスの活用、現在の価格設定能力の最適化、顧客満足向上のため、Syncron Price(Syncron Price )を選択したことを発表した。

顧客向けに最良の価格を確保する重要性を理解して、Vermeerは価格設定業務を最適化する余地があると認識した。VermeerのPhilip Eggingアフターマーケット部長は「Syncronと提携する前は、当社の価格設定システムは非常に複雑で、データの不確実性の可能性を生み出し、大規模に利用するのは困難だった」「競争力の高いものから独占的なものまで部品のアフターマーケットに特化し、当社の手法を部品の量と戦略の先を読んだ管理に向上させられる革新的な部品価格設定ソリューションが必要だった」と述べた。

VermeerはSyncronによってより広範な部品を網羅する多様な価格設定戦略を実行できる。業界リーダーと認められているSyncron Priceは人工知能(AI)と機械学習(ML)を活用して、アフターマーケット事業の売上高、収益、サービスの収益性を最大化する目に見えない価格設定機会を識別する。

Syncron Priceはさらに、交換部品の価格弾力性、顧客需要、市場価値と顧客の支払い意思に関するデータを収集、分析する高度な解析を提供する。これは、量と新たな部品価格設定を最適化する自動制御を利用し、これによってユーザーは異なるシナリオをモデル化し、すべての利害関係者への小さな影響を理解できる。

SyncronのAnneliese Schulz最高収益責任者は「変化する市場とサプライチェーン問題の複雑さにより、メーカーや取扱業者、サプライヤーにとってアフターマーケット商品の的確な価格設定は特に難しくなり得る。Syncron Priceによって、Vermeerのような組織はアフターマーケット・サービス業務の複雑さと特性を考慮しつつ、重要な価格管理プロセスを効率的に進め、価格設定の作業を次の段階に引き上げることができる」と語った。

Syncron Priceは、メーカーやサービス機関が初めから終わりまでのサービスライフサイクル管理(SLM)の手法の転換に役立つAI・ML活用プラットフォームSyncron Connected Service Experience (CSX) Cloudの不可欠な構成要素である。

Syncron Priceの詳細はsyncron.com/priceを参照: syncron.com/price

▽Syncronについて

Syncronは有力なメーカーや流通業者が新しいサービス経済を活用できるようにする。同社はアフターマーケット事業の収益性を向上させ、運転資本を最適化し、顧客ロイヤルティーを高め、サービス主導事業モデルへの移行に成功できるよう支援する。業界をリードするAI(人工知能)とML(機械学習)への投資によって、Syncronは初の革新的で顧客の支持を受けたエンドツーエンドのインテリジェントなサービスライフサイクル管理(SLM)ソリューションポートフォリオを提供している。同社のConnected Service Experience(CSX)プラットフォームで提供されるソリューションは、部品の在庫、価格、保証、サービス契約、フィールドサービス管理を網羅する。世界のトップブランドが、インテリジェントなSLM SaaSソリューションの最大で株式非公開の世界的リーダーであるSyncronを信頼していることはよく知られている。詳細はsyncron.comを参照: syncron.com

▽Vermeerについて