ファーウェイ(Huawei)のデータセンター施設が新たなパートナー方針と製品革新を打ち出す

Huawei
2022-11-14 11:08 873

2022年11月14日中国・深セン市 PRニュースワイヤー−−11月11日、「公平、信頼、成長、ウィン・ウィン」をテーマに、ファーウェイ(Huawei)のデータセンター施設のグローバルエコシステム政策および製品発表会がファーウェイ(Huawei)中国三亜坡園区で行われました。 このイベントでは、中小規模のモジュラー型データセンターソリューションであるFusionModule2000 6.0や、スモールSmartLi UPSなどの新しいパートナー方針と製品革新が世界中のパートナーに紹介されました。 今回のイベントでは、ファーウェイ(Huawei)が相互信頼に基づき、成功を共有する公平で強力なパートナーエコシステムの構築に取り組んでいることが示されました。

ファーウェイ(Huawei)デジタル電力総裁の侯金龍氏は開幕のあいさつで、「データセンターの需要が急上昇するにつれ、ファーウェイ(Huawei)は引き続きデータセンター施設への投資を増やし、エコシステム、研究開発、チーム発展に重点を置いていきます。」と述べた。 侯金龍氏は、パートナーを全面的に支援し、全盛期のデータセンター業界に全面で貢献していくと強調しました。

パートナー・サポート・プログラムとインセンティブ・プログラムを通じて繁栄するエコシステムを構築

パートナーはファーウェイ(Huawei)デジタル電力発展戦略の中核となります。 ファーウェイ(Huawei)デジタル電力のグローバルマーケティング・販売サービス部門責任者、チャールズ・ヤン氏はイベントで、ファーウェイ(Huawei)のデータセンター施設のグローバルエコシステム政策を発表しました。

ヤン氏は、ファーウェイ(Huawei)は業界をリードする製品とデジタルプラットフォームをパートナーに提供することで、パートナーの長期的な成功を支援するためにあらゆる努力をしており、今後も努力していくと声明しました。 「ファーウェイ(Huawei)は『統合中』というパートナーの生態戦略と『利益共有を架け橋、誠実さを基礎、ルールを保障』という協力原則を堅持しています。 そのため、ファーウェイ(Huawei)のデータセンター施設は『四変十策』を打ち出し、パートナー志向の販売とサービスシステムを構築し、共に成長する道の基礎を築きます。」とヤン氏は述べました。

ファーウェイ(Huawei)は以下の4つの面からパートナーの成長加速を支援します。

保護: パートナーマップ、取引登録、請負契約などの顧客保護、取引保護、地域保護を積極的に展開し、顧客の権益を保障します。

収益性: パートナーの利益を上げるために多くのインセンティブプログラムを作成し、サポートプログラムを通じてパートナーの従業員に能力向上のためのインセンティブを与えます。

簡潔: ファーウェイ(Huawei)とのビジネスの利便性向上、ITシステムの高度化、ワンストップ・プラットフォームの立ち上げ、パートナーの成長拡大を図ります。

成長: パートナー・コンピテンシー・プログラムを改善し、パートナーがお客様のニーズに効果的に対応できるための新しい能力を構築できるよう支援します。

低炭素の未来に向けた新たなイノベーション

発表会で、ファーウェイ(Huawei)のデータセンター施設分野の総裁である費珍福氏は、ファーウェイ(Huawei)のスマートモジュールDCとSmartLi無停電電源装置(UPS)シリーズの2つの新製品--FusionModule2000 6.0と小型SmartLi UPSを紹介しました。

FusionModule2000 6.0は、より小規模で環境に配慮したモジュラー型データセンターを求める教育機関、政府機関、小売業界のお客様のニーズに対応するように設計されています。 環境にやさしい、簡潔、安定性特徴により、その年平均電力使用効率(PUE)は1.111まで低くなります。 入力電力100kWのデータセンターでは、FusionModule2000 6.0を使用することで、競合他社のソリューションと比較してPUEを30%削減でき、年間約27,000ドルの電力消費を削減できます。 設置面積が小さく、高さが低く、軽量であるため、環境要件を最小限に抑えることができます。 FusionModule2000 6.0では、デバイス、アーキテクチャ、ソフトウェアに至るまで、すべての部分において安全を一番重視しています。

また、ファーウェイ(Huawei)はSmartLi Miniと統合されたシンプルで信頼性の高い、環境に配慮した電源ソリューションUPS2000-Hを発表し、変化する顧客のニーズに対応しています。 UPS2000-Hはワンクリックで起動し、3分以内に自動的にオンライン化されるため、シンプルで迅速な安心した導入を実現します。 SmartLi Miniはパッケージレベルの消火器を使用して火の延焼を防ぎ、UPS2000-Hの優れた安定性を確保します。スモールSmartLi UPSソリューションは、業界トップクラスの効率性を最大96%実現し、競合モデルよりも2%高くなっています。

また、ファーウェイ(Huawei)のデータセンター施設エコシステムチームが、イベントで初公開されました。 新しいチームは、パートナーがビジネスの可能性を解放するためのサポートとライセンスを提供することに注力します。

速く歩きたいなら、一人で行きなさい。 遠くへ行きたいなら、一緒に行きなさい。 ファーウェイ(Huawei)は革新を続け、パートナーと手を携え、競争力のあるデータセンターソリューションと信頼できるパートナー方針で協力とウィンウィンを実現していきます。

ソース: Huawei