LambdaTestがマイクロソフトと協力し、マイクロソフト開発者ツールチェーンとの一体化によって開発者ワークフローの中断を軽減

LambdaTest
2022-10-31 13:23 891

*LambdaTestは、HyperExecuteを搭載したPlaywrightテストクラウドを立ち上げ、Microsoft Azure DevOpsおよびGitHub Actionsとの緊密な統合を発表した。マイクロソフトの顧客向けのPlaywrightのスキル、認定資格、限定オファーは、導入の障壁を低くするように設計されている。LambdaTestは、Microsoft Igniteの出展者であり、推奨パートナーでもある。

サンフランシスコ、ノイダ(インド), 2022年10月31日 /PRNewswire/ -- 有力な継続的品質テストクラウドプラットフォームである LambdaTest(https://www.lambdatest.com/ )は、さまざまな面でマイクロソフトと協力して、開発者が中断を削減できるようにし、それによって企業が迅速に市場に参入するのを支援している。このコラボレーションはディープテックの統合、認定コース、マイクロソフト顧客向けの限定オファー(https://www.lambdatest.com/hyperexecute-for-microsoft-enterprise )にまでに広がっている。

Azureと統合されたLambdaTestのスマートなテストオーケストレーションプラットフォーム HyperExecute(https://www.lambdatest.com/hyperexecute )は、Azure DevOpsおよびGitHub Actionsと統合されており、マイクロソフトのエンタープライズ顧客のシームレスなテストを可能にする。

ユーザーは、Azure DevOpsのCI/CDセットアップに変更を加えることなく、HyperExecuteでテストオーケストレーションをトリガーできるようになる。また、ユーザーはAzure Pipelinesを使用して、ワークフローを簡略化し、HyperExecuteでのテスト実行をスマートに自動化できる(https://www.lambdatest.com/support/docs/integrate-azure-pipelines-with-lambdatest/ )。

また、HyperExecuteとGitHub Actionsとの統合(https://github.com/LambdaTest/LambdaTest-tunnel-action )によって、すべてのバグの監視と管理を1カ所に整理できる。ユーザーはボタンを押すだけで、LambdaTestのHyperExecuteから直接GitHubレポジトリにバグを記録できる(https://www.lambdatest.com/github-integration )。これによって、コードの展開が容易になり、納入の信頼性が高まる。

これらの統合をセットアップすると、開発者とテスターはコードをコミットする際に中断のない環境を体験でき、企業はより迅速な市場投入を実現できる。

さらに、Playwrightユーザーは、超高速なHyperExecute Playwrightテストクラウド上にあるハイパースケーラブルかつ安全な環境で、スクリプトを実行できるようになる。企業はまた、テストのトリアージサイクル時間を短縮することで、開発者からのフィードバックと製品リリースのスピードを速めることが可能になる。HyperExecuteの高い信頼性と安全なインフラストラクチャーは、既存のスタックとシームレスに統合され、企業にフレークフリーのテスト体験を提供する。

LambdaTestはまた、2つのPlaywright認定コース(初心者向けのPlaywright 101(https://www.lambdatest.com/certifications/playwright-101 )と上級ユーザー向けのPlaywright 102(https://www.lambdatest.com/certifications/playwright-102 )も開始し、開発者とテスターがフレームワークに精通するのを支援する。

LambdaTestのManeesh Sharma最高執行責任者(COO)は「開発者とテスターは、テストを実行するために複数のツールとプラットフォーム間を行き来しなければならず、これがかなりのあつれきや中断につながり、日々苦労している。HyperExecuteとMicrosoft Azure DevOpsおよびGitHub Actionsとの統合によって、フロー全体が簡略化されるため、開発者とテスターは作業に最善を尽くすことに集中できる。HyperExecuteを使用すると、Playwrightユーザーはスクリプトをシームレスに実行し、より迅速なテスト実行を体験でき、ひいてはより迅速な市場投入を実現できる。また、当社が徹底的に研究した認定コースは、ユーザーが技術を向上させるのに役立つ」と語った。

Playwright、GitHub Actions、Azure DevOps のいずれかを使用するマイクロソフトEnterpriseクライアントは期間限定のオファーを申し込み、HyperExecute の3つの並行セッションに無料でアクセスできる(https://ignite.microsoft.com/en-US/partners/a1e97e28-5ae2-40a8-9b12-e862da04f8f8?source=partners&t=%257B%2522from%2522%253A%25222022-10-12T17%253A30%253A00%252B05%253A30%2522%252C%2522to%2522%253A%25222070-01-15T23%253A59%253A00Z%2522%257D )。

LambdaTestは、マイクロソフトの待望の年次イベントMicrosoft Ignite(2022年10月12-14日)に出展し、マイクロソフトとそのパートナー、技術的な意思決定者、情報技術の実装者が将来採用すべき最高のものを紹介した。

Maneesh Sharma氏は「われわれはMicrosoft Igniteに推奨パートナーとして出展したが、そこで、示唆に富む会話を交わし、志を同じくする企業と出会った。 これは本当に充実した体験だった」と語った。

Microsoft Indiaのグローバルパートナーソリューション担当エグゼクティブディレクターであるVenkat Krishnan氏は「マイクロソフトでは、シームレスな開発者体験を提供することが最優先事項であり、Microsoft Cloudスタックは、開発者がアプリやソリューションを使用および構築するための優れたプラットフォームを提供している。 HyperExecute、Microsoft Azure DevOps、GitHub Actionsの統合は、開発者とテスターにアジリティーとプロダクティビティーをもたらす優れた方法であり、その一方でこのオファリングを最大限に活用するために必要なトレーニング資料も提供している」と語った。

▽LambdaTestについて

LambdaTest(https://www.lambdatest.com/ )は、開発者とテスターがコードをより迅速に出荷するのに役立つ継続的な品質テストクラウドプラットフォームである。130以上の国の1万以上の顧客、100万人以上のユーザーが自らのテストニーズにLambdaTestを利用している。

LambdaTestのプラットフォームは、DevOps(CI/CD)ライフサイクルのさまざまな時点で、安全かつスケーラブルで洞察に富んだテストオーケストレーションを顧客に提供している:

*Browser & App Testing(https://www.lambdatest.com/feature )Cloudを使用して、ユーザーは3000以上の異なるブラウザー、実際のデバイス、オペレーティングシステムの環境で、ウェブアプリとモバイルアプリの手動テストと自動テストの両方を実行できる。

*HyperExecute(https://www.lambdatest.com/hyperexecute )は、顧客が超高速であらゆるプラットフォームおよびプログラミング言語のテストグリッドをクラウドで実行およびオーケストレーションするのを支援し、品質テスト時間を短縮して、開発者がソフトウエアをより迅速に構築できるようにする。

詳細な情報は、https://lambdatest.com を参照。

Logo: https://mma.prnasia.com/media2/1721228/Lambda_Test_Logo.jpg?p=medium600

ソース: LambdaTest