Neusoft Reach、3年続けてKPMG「中国のリーディング自動車テクノロジー企業50社」にランクイン

Neusoft Corporation
2022-10-14 23:13 1775

【瀋陽2022年10月14日PR Newswire】この頃、第5回KPMG「中国のリーディング自動車テクノロジー企業50社」授賞式が中国上海で開催され、Neusoft Corporation傘下のイノベーション子会社であるNeusoft Reachはソフトウェアデファインドビークル(SDV)分野でのイノベーションによって、3年続けて同ランキングの「リーディング自動車テクノロジーイノベーター」部門にランクインしました。

第5回KPMG「中国のリーディング自動車テクノロジー企業50社」は自動車イノベーションサービス、自動運転、インテリジェントコネクティビティ及び電動化という4つの分野に重点を置いております。KPMG業界パートナー、自動車分野を専門とする投資者とエキスパートたちによる複数回にわたる評価と企業訪問を経て、総合的な表現が優れていて、活力と潜在力を備えているリーディング企業50社と新鋭企業50社を選出しています。

Neusoft Reachは2015年に設立され、自動車業界のイノベーション企業として、次世代自動車プラットフォームと重要技術の提供に注力し、自動車用ベーシカルソフトウェアNeuSAR、ADASと自動運転、自動車とクラウド統合化ソフトウェアとサービス、新エネ車パワートレーンシステムコントローラとソフトウェア、エネルギー及び熱管理システム、シェアリングモバイルサービスプラットフォームなどの分野で、自動車メーカーに対し製品、技術及びトータルソリューションを提供しています。

今では、Neusoft Reachは自動車ベーシカルソフトウェア、自動運転などの分野で市場のリーディングポジションに立ち、自動車とクラウド統合化、新エネ車バッテリーマネジメントシステム(BMS)などの事業において継続して急成長を成し遂げています。将来に向けて、Neusoft Reachは引き続きソフトウェア技術を中心として、自動車メーカーと一緒に自動車産業のエコシステムを構築していて、共に成長するウィンウィン関係を求めていきたいと考えています。

(日本語リリース:クライアント提供)

ソース: Neusoft Corporation
Related Stocks:
Shanghai:600718