Flytxt CLTV AI for CXがSAPのIndustry Cloudポートフォリオの一部としてSAP(R)Storeで入手可能に

Flytxt
2022-09-16 17:10 755

アムステルダム, 2022年9月16日 /PRNewswire/ -- Flytxt B.V.は13日、同社のFlytxt CLTV AI for CXソリューション(https://store.sap.com/dcp/en/product/display-0000060730_live_v1/Flytxt%20CLTV%20AI%20for%20SAP%20Customer%20Experience )の販売をSAP(R)Store(https://store.sap.com/dcp/en/ )で開始し、通信業界向けのSAPの産業クラウドポートフォリオに加わったと発表した。

Flytxt CLTV AIは、SAP Business Technology Platform(SAP BTP)の統合機能を活用し、SAP Customer Data Platformと統合することで、実用的な顧客および製品のインテリジェンスを提供し、顧客体験のワークフローと意思決定を改善し、よりよいビジネスの結果をもたらす。

Flytxtの最高経営責任者(CEO)であるVinod Vasudevan博士は「顧客生涯価値(CLTV)の活用は、サブスクリプションビジネスの成功にとって急速に重要な要素となっている。ただし、膨大な顧客データやコンピューティングリソースへのアクセスがあるにもかかわらず、CLTVを最大化することは困難だった。同時に、サブスクリプションビジネスは、継続的な収入源を確保するために、成果ベースのビジネスモデルへの転換がますます進んでいる。Flytxtのソリューションは、十分にトレーニングされ市場で実証された当社のAIを通じて、SAPエコシステム内の企業がCLTVを最大化できるよう支援する」と述べた。

SAP Customer Data Platformを使用しているサブスクリプションビジネスは、Flytxtのこのアドオンソリューションを活用することで、予測インサイト、推奨、次善のアクションの形で追加的な顧客インテリジェンスを持つことができる。

SAPの通信業界ビジネスユニット責任者であるCarl Kehres氏は「Flytxt CLTV AI for CXソリューションは、当社のポートフォリオを補完し、顧客にとって実用的な顧客および製品インテリジェンスを可能にする。当社はFlytxtと協力し、それぞれの業界でコスト効率を高め、持続的な成長を促進させようとする顧客に、パートナーシップの価値を届けることを楽しみにしている」と述べた。

Flytxt CLTV AI for CXのソリューションは以下の通り。

*何兆もの厳選されたデータポイントでトレーニングされたFlytxtのAI/MLモデルを活用し、顧客の過去の利用行動と予測される利用行動について正確で深いインサイトを導出

*SAP Customer Data Platformのユーザーに対して、推奨事項と次善のアクションを大規模に提供し、タッチポイントからジャーニーまで顧客一人一人のインタラクションの価値を最適化することを支援

*ノーコード分析を実行し、手動分析およびカスタムAI/MLモデルの開発・トレーニングの実行時間を短縮

*SAP Customer Data Platformや他のCXアプリケーションから顧客、製品、キャンペーンデータにアクセスできるAPIをサポートし、実用的なインテリジェンスをこれらのシステムにフィードバック

会社がインテリジェント企業になれるよう支援しているSAPは、産業クラウドソリューション(https://www.sap.com/industries/industry-cloud.html )のエコシステムにより、垂直ソリューションを拡大している。これらのソリューションは、先進的なテクノロジーを備えたSAP BTPを活用し、SAPのインテリジェントスイートと相互運用が可能だ。FlytxtはSAPと協力して通信業界の特定の要件を満たす製品を開発し、顧客にポジティブなビジネス成果を達成できるよう支援するツールを提供する。詳細は、SAP Store(https://store.sap.com/dcp/en/industry-cloud )を参照。

Flytxtは、SAP(R)PartnerEdge(R)プログラムのパートナーである。通信、メディア、金融サービス、公益事業、旅行分野でSAPテクノロジーを利用する企業は、FlytxtのCLTV AIをサブスクライブすることで、顧客と製品の生涯価値を最大化するための追加的なインテリジェンスを得ることができる。

▽Flytxt B.V.について

Flytxtは、50カ国以上で80社を超えるデジタル企業、およびCLTV最大化を実現するトップCXプラットフォームベンダーから信頼されるテクノロジーパートナーである。受賞歴のある同社のCLTV最大化AIは、10億人以上の消費者と何兆ものデータポイントから得た実世界のインサイトとパターンを使用して設計・トレーニングされている。同社はドバイにオフィスがあり、インドにグローバル開発センターを置き、メキシコ、オランダ、コロンビア、チェコ共和国、スペイン、ケニアに進出している。

SAPおよびここに記載されているその他のSAP製品・サービス、ならびにそれぞれのロゴは、ドイツおよびその他の国におけるSAP SEの商標または登録商標である。その他の商標に関する情報および通知は、https://www.sap.com/copyright を参照。

▽報道関係問い合わせ先

Ami Atha
PrforFlytxt@bospar.com

Video: https://www.youtube.com/watch?v=LAKPADHUx8w