REALTY ONE グループがボリビアに開業へ

Realty ONE Group
2022-09-09 19:49 928

【ラスベガス2022 年 9 月 9 日 PR Newswire=共同通信JBN】現代的な目的重視のライフスタイルブランドで、いま最も急成長しているフランチャイザーの1つ(ONE)であるRealty ONE Groupが、ダイナミックな COOLTURE志向の組織として世界中で拡大を続ける中、フランチャイズ権を南米ボリビアの新しいオーナーに売却した。

新オーナーはPaul Viscarra 氏とFernando Barba氏で人、2人は人生のほとんどをビジネスパートナーとして過ごしてきた幼馴染。ブランドの独自のメリット、ビジネス指導、Realty ONE Groupの不況に強いビジネスモデルを繁栄するこの国にもたらすだろう。

Realty ONE GroupのKuba Jewgieniew

said Kuba Jewgieniew )最高経営責任者(CEO)兼創業者は「ViscarraとBarbaの両氏は成功したビジネスマンであり、献身的な家庭人だ。当社がグローバル展開の戦略的パートナーとしてまさに求めている人物だ」とし、「彼らはわれわれが創造したものすべてを信じており、ボリビアには Realty ONE Group ブランドのようなものはないことを知っている」と述べた。

新しい共同オーナーPaul Viscarra 氏は「われわれは、自分たちの生活が変わるだけでなく、ボリビアの不動産専門家とわれわれがサービスを提供する市民の生活を変えると強く信じる」と語った。

もう1人の共同オーナーFernando Barba氏は「私たちの唯一の目的(ONE Purpose)は、ビジネスと不動産体験の統合で多くの人に影響を与え、Realty ONE GroupのCOOLTUREと社会奉仕への深い関与をわが国にもたらすことである」と述べた。

今年、Realty ONE Group は、Franchise Business Reviewで不況に強いフランチャイズのトップ 100 にランクされ、同社は、Entrepreneur誌の極めて競争の激しい2022年 Franchise 500(R)List (Franchise 500リスト)

2022 Franchise 500 )で不動産フランチャイザーの首位を獲得した。

Realty ONE Group は現在、米国49 州と首都ワシントン、米領プエルトリコそして現在ではカナダ、コスタリカ、エクアドル、イタリア、ポルトガル、シンガポール、スペインの国々に400 以上のオフィスを展開し、1万8000人以上の不動産専門家を擁している。

詳細はwww.OwnAOne.com を参照。

▽Realty ONE Groupについて

2005年に設立されたRealty ONE Groupは、業界の創造的破壊者であり、その独自のビジネスモデル、楽しいCOOLTURE、テクノロジーインフラストラクチャー、不動産専門家への優れた支援によって、不動産フランチャイジングの形態を根本的に変えている。同社は急成長を遂げ、米国49州と首都ワシントン、プエルトリコ、ボリビア、カナダ、コスタリカ、エクアドル、イタリア、ポルトガル、スペイン、シンガポールにある400を超えるオフィスに1万8000人以上の不動産専門家を擁している。Realty ONE Groupは、REAL Trendsにより全米で上位1%にランクされ、Entrepreneur MagazineからナンバーONE不動産ブランドに評価されている。Realty ONE Groupは、クライアントだけでなく、不動産専門家やフランチャイズオーナーのためにも力強く前進し、門戸を開放している。詳細はwww.RealtyONEGroup.com を参照。

ソース:Realty ONE Group

▽問い合わせ先
Cory Vasquez
cory@realtyonegroup.com