SHUTTERSTOCKがTHE NEWSROOMをSPLASH NEWSへとブランド変更

Shutterstock, Inc.
2022-08-30 21:16 1085

【ペルピニャン(フランス)2022830PR Newswire=共同通信JBN

Shutterstockは世界有数の大手エンターテインメントニュースネットワークであるSplash News20225月に買収後、ビザプールイメージ祭でThe NewsroomSplashへとブランド変更することを発表

変容するブランドとメディア企業に向けた世界的大手クリエーティブプラットフォームのShutterstck, Inchttps://www.shutterstock.com/ )(NYSE: SSTK)は30日、The NewsroomSplashへとブランド変更したことをフランス・ペルピニャンで開催のビザプールイメージ祭で発表した。20215月の設立以来、The Newsroomはプレミアムな限定Editorialコンテンツへの比類のないアクセスを提供する卓越したサービスとして確立した。20225月には、著名人、レッドカーペット、ライブイベントなどの画像・ビデオコンテンツを30年以上にわたり提供して業界をリードしてきたSplashを買収し、他の追随を許さないThe Newsroomのサービスはさらに強化された。

SHUTTERSTOCK REBRANDS THE NEWSROOM TO SPLASH NEWS

Splashへのブランド変更後も、Shutterstockの世界中の顧客はこれまでと同様に速報ニュースや3000万点以上の画像アーカイブ、4000人以上のフォトグラファーネットワークから1日に4万点アップロードされる画像ライブフィードを利用できる。これは、APITV、コンデナスト・コレクション、The A+E NetworksR Archiveなどから6000万点以上の写真・ビデオ資産を集めたShutterstockのアーカイブ「The Vault」と組み合わさることで、世界最大級のアーカイブコレクションになる。また、市場専門家チームによる極めて優れたサービスが、話題を集めている重要ストーリー、アーカイブ、ユーザー生成コンテンツ(UGC)をパッケージ化し、世界中の顧客がストーリーの背後にあるストーリーを伝える手助けをする。

ShutterstockEditorial担当副社長であるCandice Murray氏は「Splashはこれまで30年以上にわたり、エンターテインメント業界においてブランド認知と品質への約束をベースに強固なレガシーを築いており、当社はこのレガシーが新たな時代を迎え入れることに興奮している。今回のブランド変更により、Shutterstockは著名人やエンターテイメントのプレミアムコンテンツにおいてクラス最高の地位を確立する。当社は、Splashブランドの一体感を高め、世界中の顧客に向けてSplashのビジュアルストーリーテリング能力を強化することにわくわくしている」と述べた。

ビザプールイメージに旅行する機会があれば、2022831日と91日にフランスのペルピニャンで、Splash NewsShutterstockEditorialファミリーに加わることを一緒に祝っていただきたい。この招待に対する返答は、perpignan.splashthat.comperpignan.splashthat.com )を参照のこと。

About Shutterstock, Inc.について

Shutterstock, Inc.NYSESSTK)(SSTK  )は、変容するブランドとメディア企業向けの世界的な大手クリエーティブプラットフォームである。Shutterstockの包括的コレクションは、直接またはグループの子会社を通じ、高品質の使用許諾を受けた写真(high-quality licensed photographs )、ベクター( vectors )、イラストレーション(illustrations )、3Dモデル(3D models  )、動画(

videos

)音楽(music )を含む。Shutterstockは、拡大を続ける200万人以上の寄稿者コミュニティーと協力し、毎週、数十万点もの画像を追加し、現在では41500万点を超える画像、2600万点以上のビデオクリップを用意している。

ニューヨーク市に本社、世界中に事務所があり、150カ国以上に顧客がいる。同社は世界中のニュース編集室やメディア企業向けの世界有数のエンターテインメントニュース・ネットワークであるSplash News、世界最大の動画市場であるPond5、世界最大の3Dコンテンツ市場であるTurboSquidthe world's largest 3D content marketplace )、大手のオンライン・グラフィックデザインと画像編集プラットフォームのPicMonkeyleading online graphic design and image editing platform )、最高品質の画像コレクションであるOffsethigh-end image collection )、エンドツーエンドのカスタムクリエーティブショップであるShutterstock Studios an end-to-end custom creative shop )、キュレートされた著作権使用料無料の音楽ライブラリーPremiumBeatroyalty-free music )、世界のメディアに向けた編集画像とビデオのプレミアソースであるShutterstock Editorialeditorial images AI駆動型音楽プラットフォームのAmper Music AI-driven music platform )、 価値指向のストックメディアサービスであるBigstockBigstock )も所有している。

詳細はwww.shutterstock.com を参照し、TwitterTwitter

およびFacebookFacebook )でShutterstockのフォローを。

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1886640/SPLASH_NEWS.jpg?p=medium600

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1887113/Shutterstock_Inc_and_Splash_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Shutterstock, Inc.
Related Stocks:
NYSE:SSTK