Michter'sが2回目のUS*1 Toasted Barrel Sour Mash Whiskey発売へ

Michter's Distillery
2022-08-23 21:58 1329

【ルイビル(米ケンタッキー州)2022823PR Newswire=共同通信JBNMichter's Distillery(ミクターズ蒸留所)は20229月、US*1 Toasted Barrel Sour Mash Whiskeyを米国と輸出市場で発売する。このウイスキーは2019年に1度だけ発売された。

Michter's Limited Release Toasted Barrel Finish Sour Mash

Michter'sJoseph J. Magliocco社長は「Michter'sでは、Toastedプログラムを作り出す生産チームのよい仕事が誇りである。当社は最高品質のウイスキー作りに取り組み、いつも新たなことを試みている。2014年のUS*1 Toasted Barrel Bourbon発売で、当社はトーステッドバレル・アメリカンウイスキーを販売する初めての会社になった。この新しい種類が過去8年にいかに飛躍したかをみると素晴らしい」とコメントした。

このToasted発売の出発点であるMichter's US*1 Sour Mashは、The Whisky Exchange2019年の「Whisky of the Year」に選定され、米国産ウイスキーとして初めてこの栄誉を獲得した。Michter's US*1 Toasted Barrel Sour Mash Whiskeyはアルコール度数86750ミリリットル瓶の米国内での希望小売価格は100ドル。

ルイビルのシブリー地区にある主要蒸留所の他に、Michter'sの事業はケンタッキー州の他の2地域に拡大している。スプリングフィールドで、Michter's205エーカーの農場で穀物を自社栽培し、ルイビルのダウンタウンにある歴史的なフォートネルソン・ビルディングに第2蒸留所を持っている。Louisville Slugger(ルイビル・スラッガー)向かいのWest Main Streetの一等地で、Frazier Museum(フレイジャー博物館)と同じブロックにあるMichter'sのフォートネルソン蒸留所は、Michter'sペンシルベニアにさかのぼる伝説的な単式蒸留器システムが特徴である。ここではウイスキーの試飲もできる見学ツアーや、スピリッツとカクテルの歴史家David Wondrich氏企画のクラシックカクテルが売り物のThe Bar at Fort Nelsonもある。

Michter's は需要が供給を上回るため、割当制となる評価の高い限定生産ウイスキーを製造している。Michter'sはスモールバッチ(少ロット多種生産)バーボン、シングルバレル・バーボン、シングルバレル・ライ、スモールバッチ・アメリカンウイスキー、スモールバッチ・サワーマッシュ・ウイスキーで有名である。

Michter's202110月、25カ国で実施された調査でMost Admired American Whiskey(最も評価の高いアメリカンウイスキー)に選ばれた。20221月にはDrinks InternationalAnnual Brands Reportで「Top Trending American Whiskey」の1位となった。

詳細はwww.michters.com を参照し、次をフォロー:InstagramInstagram )、FacebookFacebook )、TwitterTwitter

高解像度写真は請求あれば提供。

▽問い合わせ先
Joseph J. Magliocco
502-774-2300 x580
jmagliocco@michters.com

Michter's Logo.

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1882843/Michter_s_Limited_Release_Toasted_Barrel_Finish_Sour_Mash.jpg?p=medium600

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/4586/michter_s_distillery__llc_logo_4734_21071_.jpg?p=medium600

ソース: Michter's Distillery