Realty ONE Groupが米国でトップクラスの多様で不況知らずのフランチャイザーの1つとして称賛される

Realty ONE Group
2022-06-02 20:43 1119

【ラスベガス202262PR Newswire=共同通信JBN 現代的な目的重視のライフスタイルブランドで、今日、世界で最も急成長しているフランチャイザーの1つ(ONE)であるRealty ONE Groupは、どの市場でも成功する立場にある多様な所有者層を有する米国で7つのフランチャイザーの1つに選ばれている。

Franchise Business ReviewFranchise Business Review Eric Stites最高経営責任者CEOBlack EnterpriseBlack Enterprise に同氏が運営する2022 年のTop 100 Recession-Proof Franchise不況知らずのフランチャイズ・トップ100)(2022 Top 100 Recession-Proof Franchises リストから最も多様なブランドである7つのフランチャイズのリストを提供した。

Stites氏は「当社のRecession Proofリストにあるブランドのいずれをも推薦したい。これら7つは黒人にフランチャイズオーナーが代表する比率が最も高くなっている」と語った。Realty ONE Groupは高いフランチャイジー満足度を持つ7つのうちの1つ(ONE)であり、黒人が所有者を代表する比率の平均を上回っている。

Realty ONE GroupKuba Jewgieniew CEO兼創業者は「われわれが、当社のCOOLTUREや目的、価値観を具体化する多様な熱烈な起業家のグループを引き付けているのは偶然によるものではない。しかし、それ以上にわれわれは、彼らにビジネスモデルと、彼らが彼らの将来の世代のために遺産を築き上げるのに必要としている支援を提供できることを感謝している」と語った。

Black EnterpriseOxford Economicsによると、フランチャイズ事業は長年にわたって黒人起業家の間で人気を得て、有色人が所有するフランチャイズの約26%を占めているが、これに対して独立企業全体では17%である。

Realty ONE Groupは今年、Franchise Business ReviewによるTop 100 Recession-Proofフランチャイズの1つにランクされ、Entrepreneurによる極めて競争の

激しい2022 Franchise 500RList.2022 Franchise 500 )の不動産フランチャイザーで首位になった。

The UNBrokerageは業界で知られている通り、現在、米国49州と首都ワシントン、カナダにある400以上のオフィスに18000人以上の不動産専門家を擁しており、米国領プエルトリコに加え、エクアドル、コスタリカ、イタリア、シンガポール、スペインにも間もなく進出する。

詳細はwww.OwnAOne.com  www.OwnAOne.com )を参照。

Realty ONE Groupについて

2005年に設立されたRealty ONE Groupは、業界の創造的破壊者であり、その独自のビジネスモデル、楽しいCOOLTURE、テクノロジーインフラストラクチャー、不動産専門家への優れた支援によって、不動産フランチャイジングの形態を急変させている。同社は急成長を遂げ、米国49州と首都ワシントン、プエルトリコ、カナダ、イタリア、スペイン、シンガポール、およびコスタリカにある400以上のオフィスに18000人以上の不動産専門家を擁している。Realty ONE Groupは、REAL Trendsにより全米で上位1%にランクされ、Entrepreneur MagazineからTop 5 Real Estate Franchise(トップ 5 不動産フランチャイズ)に選ばれ、さらにInc. 500Fastest-Growing Companies(最も急成長している企業)リストに7年連続で掲載されている。Realty ONE Groupは、クライアントだけでなく、不動産専門家やフランチャイズオーナーのためにも力強く前進し、門戸を開放している。詳細はwww.RealtyONEGroup.com www.RealtyONEGroup.com )を参照。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/260011/realty_one_group___logo.jpg?p=medium600

ソース: Realty ONE Group