SUNMIの新ブランド映画は時間の価値を再定義

SUNMI Technology
2022-04-22 11:00 1234

【上海2022年4月22日PR Newswire=共同通信JBN】中国のIoT技術企業SUNMIは、ブランド映画第3弾を正式にグローバルリリースした。有名なタイのタノンチャイ・ソーンスリウィチャイ(Thanonchai Sornsriwichai)監督は「Priceless」と「Change」に続き、今回もSUNMIに協力した。SUNMIは世界のエコシステムパートナー約100社と共に新ブランド映画「TIME」を公開し、時間の価値とつながりの意味を映し出す。

この短編映画は、時間をめぐる6つの物語を展開する。

*便益:支払おうとして財布を忘れたベンはどうする?

*健康:ルーシーとポールが食料品店で口論する理由は?

*効率:ラッシュアワーのバスの乗客全員がほほ笑んでいるのはなぜ?

*場所:ブルーノが取って紛失した本を図書館管理者はどうやってすぐに見つけるのか?

*親交:母親に会い行く途中、ガソリンスタンドでケンタが見るものは?

*希望:感染症流行時にスティーブはどのようにうまく店を経営するのか?

これらの物語で、SUNMIのモバイル、支払い、デスクトップ、キオスク支払いは、各業界のパートナーから提供されたソリューションと共に、ビジネス時間の節約を助け、誰もが人生でもっと愛し楽しむ時間をつかめるようにしている。Mybus、VNpay、Yonoton、Flipdish、Welpetなど100社近い世界のパートナーが共同リリースに参加し、交通、ケータリング、リテール、その他の場面ソリューションを提供した。技術が時間を再構築して昇華させる。人類のより良い生活を創出するビジネスの本質は変わらず、技術によってより良い生活を創出するSUNMI本来の意図も変わらない。

「利他主義」の方針の下、SUNMIはさまざまな職業向けに商用IoTデバイスを提供し、あらゆるビジネスシナリオにデジタル化をもたらして、世界のエコシステムパートナーと協力し、相互接続されたビジネス世界を構築することにコミットしている。

SUNMI App Storeは2021年12月31日までに、パートナー3万社、アプリ1万6000以上で商用トップのApp Storeになった。これらのアプリは食品配達、レストラン、小売り、税務管理、チェックアウト、その他のシナリオで幅広く使用されている。SUNMIのIoT製品・ソリューションは200を超える国と地域で使われ、世界中の商人に力を与えている。

詳しい情報は以下を参照:https://www.sunmi.com/ja/tvc3-time/

▽SUNMIについて

SUNMIは「利他主義」をコアバリューにするIoT企業である。ビジネスにスマートIoTデバイスとサポート統合クラウドサービスをもたらし、相互接続された世界を構築して最終的にBusiness4.0を達成することにコミットしている。

▽問い合わせ先

Zoe Yip