プレミアムプロジェクト製品向けに新しいHikvisionの5年間のグローバル保証

Hikvision Digital Technology
2022-04-15 15:37 1489

【杭州(中国)2022年4月15日PR Newswire】ビデオをコアコンピテンシーとするIoTソリューションプロバイダーのHikvisionは、プレミアムプロジェクト製品のグローバル保証を5年間に延長した。新しい5年保証は、容易なプロジェクト管理およびコスト効率向上によってHikvision顧客をさらにサポートする。

Hikvisionプレミアムプロジェクト製品向けの5年保証によって、さらに安全に

Hikvision Panoramicネットワークカメラ、DeepinViewおよびUltra Seiriesカメラ、DeepinMindおよびUltra Seiries NVR、多数の防爆・防食カメラなど含め、幅広いHikvision製品ラインがこの新しい5年保証対象製品となっている。同保証で対象製品の一覧はウェブサイトhttps://www.hikvision.com/content/dam/hikvision/en/marketing/image/products/securemore/5-year-Warranty.pdf を参照してください。

新しい延長保証は、2022年1月以降にHikvisionから最初の購入者に出荷されたすべてのプレミアムプロジェクト注文品に自動的に適用され、さらに世界のすべての国が適用される。

▽長期間にわたる信頼

新しい5年保証は、Hikvisionの顧客により大きな安心と経費削減の保証を提供し、Hikvision製品とブランドへの信頼をさらに高める。

Hikvisionの国際製品・ソリューションセンターのプレジデントであるFrank Zhang氏は「われわれは優れた製品品質およびサービスを顧客に提供することにコミットしており、新しい5年保証はその証明である。延長保証によって、当社の顧客は安心、コストの透明性、Hikvisionとのより強力で長期的なパートナーシップにつながる品質と信頼性を得ることができる。」と語った。

詳細はウェブサイトhttps://www.hikvision.com/en/products/secure-more-with-more-assurance/ を参照してください。

▽Hikvisionについて

HikvisionはビデオをコアコンピテンシーとするIoTソリューションプロバイダーである。幅広くかつ高度なスキルを持った研究開発陣を擁するHikvisionは、広範なバーティカルマーケットに向け、総合的な製品およびソリューションの完全スイートを製造する。同社は長期ビジョン実現のため、セキュリティー業界に加え、スマートホーム・テクノロジー、産業オートメーション、自動車エレクトロニクス業界にも参入している。Hikvision製品はエンドユーザーに強力なビジネスインテリジェンスも提供し、より効率的なオペレーションとより大きな商業的成功を可能にする。Hikvisionは製品の究極の品質と安全性にコミットし、パートナーにHikvision Cybersecurity Centreを含むHikvisionが提供する多くのサイバーセキュリティー・リソースを利用することを推奨する。より詳しい情報はwww.hikvision.com を参照。

(日本語リリース:クライアント提供)

ソース: Hikvision Digital Technology