Habanos, S.A.が中国旧暦寅年記念の新H・アップマン・マグナム52を公開

Habanos, S.A.
2022-04-07 22:40 1484

*Habanos, S.A.の独占販売代理店、The Pacific Cigar Co. LTDとInfifon Hong Kong Limitedが中国の新年を記念して新H・アップマン・マグナム52ビトラを"バーチャル開封"

ハバナ, 2022年4月7日 /PRNewswire/ -- Habanos, S.A.はアジア太平洋地区と中国の販売代理店、The Pacific Cigar Company、Infifon Hong Kong Limitedとともに商品の市場到着を祝って"バーチャル開封"し、新H・アップマン・マグナム52(H.Upmann Magnum 52)ビトラを公開した。

H. UPMANN MAGNUM 52

H・アップマン・マグナム52(リングゲージ52、長さ148mm)は数量限定生産のビトラだが、全てのハバノス市場で入手可能である。このビトラは世界最高と見なされるタバコ商品の原産地、キューバのピナルデルリオ地方(注)にあるブエルタアバホ地区(注)でとれたラッパー、フィラー、バインダーの葉を精選したあと、「ロングフィルターを使って完全に手作り」されたハバノス18本の特別ケースで提供される。

Habanos, S.A.のLeopoldo Cintra Gonzalez商務担当副社長とJose Maria Lopez Inchaurbe開発担当副社長は「2020年の販売量で中国がHabanos, S.A.の主要市場だったことを考慮して、H・アップマン・ブランドの『マグナム52』などのビトラで3年連続して中国の新年を記念することができて喜んでいる。ハバノスファンがこの世界的販売を熱狂的に歓迎してくれると確信している。限定生産のため数量が限られているが、全市場で販売される」と語った。

The Pacific Cigar CompanyのDag Holmboe最高経営責任者(CEO)は「H・アップマンのマグナム52は、まろやかから中程度の強さという洗練されたブランド特性を明示する新ビトラで、極めて高品質で独特のアロマを提供する。アジア市場でハバノスファンの好評を博すると期待している」と述べた。

ハーマン・アップマン(Herman Upmann)氏はキューバのシガー愛好が高じて1840年にハバナに定住したドイツ人銀行家で、そこで銀行とHabanos工場を創業した。その後、銀行は廃業したが、彼の高級シガーブランドは今日まで残っている。そのシガーは全て、ピナルデルリオ地方(注)のブエルタアバホ地区(注)でとれた葉から「ロングフィルターを使って完全に手作り」されている。

The Pacific Cigar Company Limited(PCC)とInfifon HK Ltd.はHabanos, S.A.のアジア地区独占販売代理店である。

▽テイスティングノート

H・アップマン・マグナム52
寸法:リングゲージ52、長さ148mm

*美しいラッパーで見事に作成

*最初からローストアロマ

*卓越した燃焼

*完璧なドロー

*高い品質とバランスのハバノ

*バランスがとれた中程度の強さ

*11年ものラム酒と中煎りアラビカコーヒーが相性抜群

*喫煙時間は約1時間

▽Habanos, S.A.について

Habanos, S.A.(Corporacion Habanos, S.A.)は、キューバと世界の高級シガー販売の世界的リーダーである。この目的のため、5大陸、150カ国以上の独占販売ネットワークを所有している。詳細はwww.habanos.com を参照。

Habanos, S.A.は、コイーバ(Cohiba)、モンテクリスト(Montecristo)、ロメオ・Y・ジュリエッタ(Romeo y Julieta)、パルタガス(Partagas)、ホヨードゥモントレー(Hoyo de Monterrey)、H・アップマン(H. Upmann)など完全に手作りで生産され、保護原産地呼称(Protected Designation of Origin、P.D.O.)でカバーされる27の高級ブランドを販売している。ハバノスは500年以上、完全に手作りで生産され、世界の品質基準になっている。

(注)保護原産地呼称(Protected Designation of Origin)

Habanos, S.A.の詳細は次を参照:

www.habanos.com

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1781570/Habanos_H_Upmann_Magnum_52.jpg?p=medium600

ソース: Habanos, S.A.
キーワード: タバコ