Realty ONE Groupがエクアドルに進出

Realty ONE Group
2022-01-12 13:52 4620

【ラスベガス2022年1月12日PR Newswire=共同通信JBN】現代的な目的重視のライフスタイルブランドで、世界で最も急成長しているフランチャイザーの1つ(ONE)であるRealty ONE Groupは、フランチャイズ権をエクアドルに売却した。エクアドルは、人気のあるCOOLTUREを中心とする組織が南米全域でより幅広く門戸を開放し、不動産専門家をリクルートするためのゲートウエーになるだろう。

新オーナーのWendy Franco 氏は、銀行業および航空業界で26年以上の経験を持ち、不動産専門家としても成功した実績のある起業家である。より重要なことは、彼女は、自身と家族が愛する人々や国に還元することを非常に大切にしており、Realty ONE Groupに最適の人物であるという点である。

Realty ONE GroupのKuba Jewgieniew(said Kuba Jewgieniew )最高経営責任者(CEO)兼創業者は「われわれは引き続き、われわれのダイナミックな組織の核心である当社の基本的価値観とCOOLTUREを支持するWendy Franco 氏のような野心的なパートナーと共に正しい方法で世界を金色に彩っていく。われわれには急成長する機会がふんだんにあるが、同時にわれわれのパートナーと当社の長期的な成功を確かなものにする規律の取れた拡張戦略を重視していく」と語った。

Franco 氏が初めてRealty ONE Groupに出会ったのはNational Association of REALTORS(R)(全米不動産業者協会)の大会であったが、同氏は当社の類いまれなブランドとビジョンがエクアドルにとって理想的なものであることを即座に認識した。

Franco 氏は「私は、人は生きるためだけに生きるのではなく、何事も可能であることを認識しながら人生を変革するために生きるべきであると信じている。われわれの目的は、人生がわれわれに与える贈り物を活用し、これらを類いまれなチャンスにして他の人のために夢を実現させることである」と語った。業界でThe UNBrokerageとして知られる同社は、米国45州と首都ワシントンおよびカナダの400カ所以上のオフィスに1万7000人以上の不動産専門家を擁しており、米国領プエルトリコに加え、シンガポール、スペイン、コスタリカにも進出している。

詳細はwww.OwnAOne.com を参照。

▽Realty ONE Groupについて

2005年に設立されたRealty ONE Groupは、業界の創造的破壊者であり、その独自のビジネスモデル、楽しいCOOLTURE、テクノロジーインフラストラクチャー、不動産専門家への優れた支援によって、不動産フランチャイジングの形態を急変させている。同社は急成長を遂げ、米国45州と首都ワシントン、プエルトリコ、カナダ、スペイン、シンガポールおよびコスタリカの400カ所以上のオフィスに1万7000人以上の不動産専門家を擁している。Realty ONE Groupは、REAL Trendsにより全米で上位1%にランクされ、Entrepreneur MagazineからTop 5 Real Estate Franchise(不動産フランチャイズ・トップ5)に選ばれ、さらにInc. 500のFastest-Growing Companies(最も急成長している企業)リストに7年連続で掲載されている。Realty ONE Groupは、クライアントだけでなく、不動産専門家やフランチャイズオーナーのためにも力強く前進し、門戸を開放している。詳細はwww.RealtyONEGroup.com を参照。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/260011/realty_one_group___logo.jpg?p=medium600

ソース: Realty ONE Group