いらっしゃいませ、ローマ!Nobu HospitalityがNobu Hotel and Restaurant Romaにより欧州で拡大

Nobu Hospitality
2021-11-30 19:37 1051

【ニューヨーク2021年11月29日PR Newswire=共同通信JBN】松久信幸、ロバート・デ・ニーロ(Robert De Niro)、メイア・テペル(Meir Teper)3氏が創設したグローバルなライフスタイルブランド、Nobu Hospitality( Nobu Hospitality )は、イタリアでブランド初のホテルと2軒目のレストランの開設を発表した。

2022年夏に開業予定のNobu Hotel and Restaurant Romaは、Grand Hotel Via Veneto(グランドホテル・ビアベネト)のCarlo Acampora会長兼最高経営責任者(CEO)とNobu Hospitalityの共同事業で、豪華なGrand HotelのNobu Hotel and Restaurantへの転換につなげる。

ローマの歴史的中心部に位置し、高級で世界的に有名なベネト通りに面し、ビラボルゲーゼの見事な公園、バルベリーニ広場、トレビの泉、スペイン広場から徒歩わずかの場所にあるNobu Hotel Romaは、2つの19世紀の建築物を組み合わせ、壮大で歴史的な過去を称える現代の傑作を生み出す。豪華なホテルと活気あふれるリビングスペースが融合したNobu Hotel Romaは、500平方メートルのNobu Suiteを含む122室の客室とスイート、豪華な緑の屋上テラス、屋内と屋外のミーティングスペース、フルサービスのシティースパ、最先端のフィットネスセンター、24時間のインルームダイニングを提供するNobu Restaurant、世界クラスの音楽を楽しむための専用クラブラウンジを擁する。Nobu Hotel and Restaurant Romaは、環境に優しく持続可能なアプローチでゲスト体験に焦点を当てる。

Grand Hotel Via VenetoのCarlo Acampora会長兼CEOは「ノブ(松久氏)の信じられないほどの献身、メイア(テペル氏)の情熱、ボブ(デ・ニーロ氏)のビジョンとイタリアへの限りない愛情に加え、Trevor(Horwell氏)とStruan(McKenzie氏)の並外れたリーダーシップ、そして経営陣全体の専門知識は、このオープニングを世界のホテル業界でエキサイティングかつ唯一無二のものにする。品質、サービス、卓越性という同じ価値観を共有しているため、ノブ(松久氏)をパートナーとして迎えることは非常に光栄だ。そして今日ここで、日本とその素晴らしいおもてなし文化に対する私の愛情を隠すことはできない。そのため、イタリア初のNobu Hotelに永遠の都の扉を開放したことを非常にうれしく思う。Nobu Romaが提供する素晴らしい体験は、ローマの人々と外国観光客が真に必要としているものであり、われわれは皆、将来のゲストに対して今後われわれが担う大きな責務を意識している」と語った。

松久信幸、ロバート・デ・ニーロ、メイア・テペル3氏は「ローマは世界の美食の中心地であり、Nobuブランドにとって理想的なロケーションだ。このエキサイティングなプロジェクトでCarlo Acampora氏と提携し、ローマに住む人々と世界からの訪問者に有名なNobuの料理を提供できることをうれしく思う。われわれは、特にホスピタリティーの重要性に関してCarlo(Acampora氏)と多くの価値観を共有している。ローマは、ハイカルチャー、芸術、ファッション、歴史的建築の並外れた組み合わせである。このスリリングなオープニングを通じて、今や永遠の都の一部になれることは光栄だ」と述べた。

Nobu HospitalityのTrevor Horwell最高経営責任者(CEO)は「パートナーシップと永続的な関係には時間と投資が必要であり、そして今日、われわれの忍耐力は報われた。個人的なレベルでは、Carlo(Acampora氏)との新しい提携を迎えることを非常に誇りに思い、興奮している。彼の哲学と価値観はわれわれのものと密接に合致しているだけでなく、われわれはローマのコミュニティー全体に前向きな印象を残す特別な何かを作り上げる同じ夢と願望を共有している」とコメントした。

Video - https://www.youtube.com/watch?v=2iWrZM_CrJw

ソース: Nobu Hospitality