情熱的、強力、活動的:YadeaがドイツのXLETIX Challenge Berlinの公式パートナーに

Yadea
2021-10-04 15:00 2875

【ベルリン2021年10月4日PR Newswire=共同通信JBN】世界の主要電動2輪車ブランドのYadeaは、ドイツの高難度野外障害物コースであるXLETIX Challenge Berlinの公式パートナーとして契約した。提携の一環として、Yadeaは同社の電動2輪車を10月2、3日に最新のXLETIX Challenge in Berlinで展示する。

Yadeaは10月2日から3日までXLETIX Challenge Berlinの公式パートナーとして契約した。

YadeaのAska Zengゼネラルマネージャーは「YadeaはXLETIX Challenge Berlinの公式パートナーとなり光栄だ。当社は何年も情熱的で強力で活動的なブランドイメージを高めてきた。これは野外、運動、チームスピリットを賛美するXLETIX Challengeに非常に適している」と述べた。

XLETIX Challengeは参加者がゴールに到達するため精神的・肉体的限界を克服しなければならない高難度の障害物コースである。各経路には強さ、耐久力、勇気、意志力、チームワークが必要なShort Splash、Wonder Wall、Super Swingなどのユニークな難関がある。XLETIX Challengeはドイツ中の代表的な都市と場所で開催され、毎年、多くの参加者を集める。

イベントのパートナーとして、YadeaはXLETIX Challenge Berlin 2021障害物コース沿いにC1S、G5の電動2輪車を展示した。洗練されたスポーティーなデザインとさまざまな環境、地形に適応できる能力を備えた両車種は、エクストリームな障害と場所を克服してゴールに到達する大胆なXLETIX Challengeの精神を内包している。参加者や観客はこの機会を利用してYadeaの商品を実際に体験し、Yadeaのスタッフと交流し、電動2輪車への関心を表わした。

YadeaのXLETIX Challenge Berlinとの提携は欧州市場に進出する同ブランドのコミットメントを強める。Yadeaは近年、同地域全体でのプレゼンスを懸命に構築し、ドイツやより広範な欧州市場で消費者の旅行の好みや需要に注目し続けてきた。

Yadeaは2021年4月に「Era of Green」を公式に開始し、「Electrify Your Life」世界記者会見を通じて同社の国際ブランドを発表した。次いで7月に、消費者にデザイン志向を強めた商品をもたらし、向上した高度の運転体験を提供するために、オーストリアを本拠とするデザイン事務所Studio F. A. Porscheとの正式提携を発表した。直近では、Yadeaは9月の同社New Tech Launching Eventで最新のイノベーションと商品を初公開した。

すべてのイベントは国際社会の評判がよく、業界とメディアの広範な注目を集めた。

Yadeaは情熱的で強力で活動的なブランドイメージで、挑戦し、自己を超越したい人々にプラットフォームを提供するまさにXLETIX Challengeのように、より多くのユーザーが限りなく前進し、自由を楽しめるようにし続ける。Yadeaは今後、世界中のより多くのライダーに同社のスマート製造をもたらし、eモビリティーの力で生活をもっと電化することを目指す。

▽Yadeaについて

Yadeaは電動オートバイ、電動モペット、電動自転車、電動キックスクーターなどの電動2輪車の開発、製造の世界的リーダーである。これまで、Yadeaは80を超える国で5000万人に商品を販売し、世界中で3万5000超の小売りネットワークを持つ。Yadea商品の販売は907万トンのガソリンの節約、310億6000万本の植林に匹敵する3106万トンの二酸化炭素排出縮小に役立った。「Electrify Your Life(生活の電化)」支援を使命として、Yadeaは共通の持続可能な人類の未来を構築するため、研究開発、生産、世界的拡大に投資し続ける。

詳細は次を参照:

公式ウェブサイト:https://www.yadea.com/
Facebook: https://www.facebook.com/Yadea.Official
Instagram: https://www.instagram.com/YADEA.GLOBAL/
Twitter: https://twitter.com/YadeaGlobal

ソース: Yadea
Related Stocks:
HongKong:1585