Nobu Ryokan MalibuがTravel + Leisure World's Best Awards 2021で米国本土のリゾートホテルの首位に

Nobu Hospitality
2021-09-09 13:25 1641

【ニューヨーク 2021 9 9 PR Newswire =共同通信 JBN

Nobu Hotel Miami Beach はそのデスティネーションでトップの評価

読者が投票し、 Nobu Hotels チェ―ンの 1 つ、 Nobu Ryokan Malibu (リョカン・ノブ・マリブ)( Nobu Ryokan Malibu )がTravel + LeisureWorld's Best Awards 2021#1 Best Resort Hotel in the Continental U.S.(米国本土ベスト・リゾートホテル首位)および#1 Best Resort Hotel in California(カリフォルニア・ベスト・リゾートホテル首位)の評価を受けた。同ホテルは、Top 100 Hotels in the World(世界トップホテル100)のトップ20にも選ばれた。

Nobu Ryokan Malibu

Nobu Ryokan Malibu は、建築上の施工技術と落ち着いたホスピタリティーの勝利である。 2017 年にオープンしたこのエクスクルーシブな隠れ家は、チーク材の浴槽、室内 屋外の暖炉、静かな屋外の中庭、時代を超えた芸術作品、優雅なアクセントを特徴とし、伝統的な日本の旅館に敬意を表している。カリフォルニア海岸のエレガントなスタイルが伝統的な日本のミニマリズムに溶け込み、この大人向けの隠れ家は個人向けの行き届いたサービスと豪華なアメニティーを備え、豊かで自然な美しさと純粋で静かな雰囲気を誇る。

Nobu Hotel Miami Beach もそのデスティネーションで最高として受賞、評価され、 Top Hotels in Miami Beach (マイアミビーチ・トップホテル) 5 位に選ばれた。

Nobu Hospitality Trevor Horwell 最高経営責任者( CEO )は「この名誉ある調査で Travel + Leisure の読者に認めてもらえたことは非常に光栄だ。これは大きな功績で、われわれはマリブとマイアミビーチの素晴らしい仲間を勤勉さと献身で高く評価したい。また、当ブランドへの揺るぎない忠誠心に対して当社のゲストと旅行パートナーに感謝すると共に、ホテルオーナーによる支援とコミットメントにも感謝する」と述べた。

Travel + Leisure は、 Travel + Leisure World's Best Awards 2021 読者調査の結果に基づき、世界中のトップのホテル、島、都市、船旅会社、航空会社、スパなどを評価する。読者は、客室/施設、ロケーション、サービス、食事、バリューの特色でホテルを評価した。 Travel + Leisure World's Best Awards 2021 は、 9 17 日に店頭に並ぶ 10 月号で特集される。

Nobu Hotel Miami Beach

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1611101/nobu_ryokan_malibu_ocean_room.jpg?p=medium600

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1611102/nobu_hotel_miami_beach_suite.jpg?p=medium600

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1611126/NOBU_Logo.jpg