iHerbが新規株式公開提案に関して登録届出書案を秘密裏に提出

iHerb
2021-07-23 20:19 1633

【パサデナ(米カリフォルニア州)2021年7月23日PRNewswire=共同通信JBN】iHerb Holdings, Inc.は22日、普通株の新規株式公開(IPO)提案に関して米証券取引委員会(SEC)にフォームS-1による登録届出書案を秘密裏に提出したと発表した。普通株の公開数と値幅は未定。IPOはSECの審査手続き終了後、市場その他の条件に沿って開始される。

このプレスリリースはいかなる証券の販売も購入も提案するものではない。いかなる提案、証券の購入または販売の勧誘あるいは提案も、修正1933年証券法(「証券法」)の登録要件に従って行われる。この告知は証券法規則135に従って発表されている。

▽iHerbについて

当社は、ビタミン、ミネラル、サプルメント、VMSカテゴリーに専念している世界最大手のeコマースプラットフォームであり、その他の消費者向けヘルス、ウエルネスの分野でもプレゼンスを拡大している。185カ国以上の数百万人から信頼され、ブランド品や革新的なサードパーティー・独自製品から成るキュレートされたポートフォリオを最良の価値で提供しており、これらは顧客に直接、便利に届けられている。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/742063/iHerb_Logo.jpg?p=medium600

ソース: iHerb
Related Links: