2021年のMichter's 10年物ライ発売

Michter's Distillery
2021-06-24 23:15 1521

【ルイビル(米ケンタッキー州) 2021 6 25 PR Newswire =共同通信 JBN Michter's (ミクターズ)のマスターディスティラー(蒸留責任者)の Dan McKee 氏は、 Michter's 10 Year Single Barrel Kentucky Straight Rye (ミクターズ 10 年物シングルバレル・ケンタッキー・ストレートライ)の 2021 年の発売を承認した。来月に出荷が開始される

Michters 10 Year Rye

Michter's Joseph J. Magliocco 社長は「この Michter's 10 年物ライの発売がいかに米国のライウイスキーが素晴らしくなり得るかを証明すると信じている。 20 年前、ライウイスキーを販売するのは本当に困難だったが、ウイスキーのプレスおよびレストランや業界の小売分野の支援者がライの復活を大いに後押ししてくれた」と述べた。

これが今年唯一の Michter's 10 年物ライの発売となる。 Michter's のマスターオブマチュレーショ (熟成責任者) Andrea Wilson 氏は「 Michter's のファンとシェアできる 10 年物ライウイスキーがもっと用意できればよかった。あいにく、 Michter's が知られる頂点の品質レベルに達するためにはこれらの工程は時間と細部へのこだわりを要し、われわれは当社のすべてのウイスキーに対する需要を満たそうと必死に奮闘し続けている。限られた在庫数にかかわらず、われわれは Michter's 愛飲者が今年の試みの成果に感激すると信じている」と語った。

Michter's のマスターディスティラー(蒸留責任者)の Dan McKee 氏は「この 10 年物ライは多層的なウイスキーだ。美しい舌触りで、こくがあり芳醇で複雑な味わいをしている」と述べた。

また「 10 年物ライの新発売に加えて、私が特に喜んでいる Michter's での展開は、スプリングフィールド農場・施設が 145 エーカーから 205 エーカーへ拡大されたことだ。これでわれわれは、蒸留のための自社栽培穀物をより多く生産し、至る所にいるファンへもっと素晴らしいウイスキーを届けることができるだろう」と付け加えた。

Michter's 10 年物ライの米国内希望小売価格は、 750ml のボトルで 170 ドル。

Michter's は評価の高い限定生産のウイスキーを製造し、スモールバッチ(少ロット多種生産)バーボン、シングルバレル・バーボン、シングルバレル・ライ、スモールバッチ・アメリカンウイスキーで有名である。 Michter's 2021 1 月、 Drinks International Annual Brands Report 3 年連続の「 Top Trending American Whiskey 」トップブランドに選ばれた。 Michter's の事業はルイビルのシブリー地区にある主蒸留所のほか、ケンタッキー州の他の 2 カ所でも行われている。スプリングフィールドの 205 エーカーの所有地では穀物を自社栽培し、ルイビル中心部の歴史的なフォートネルソン・ビルディングに第 2 蒸留所がある。ルイビル・スラッガー向かいのウエストメーンストリートのフレイジャー博物館と同じブロックの一等地にある Michter's フォートネルソン蒸留所は、ペンシルベニア蒸留所の伝説的なポットスティル方式を採用している。営業中はウイスキーのテイスティングを含む教育ツアーがあり、 The Bar at Fort Nelson (フォートネルソンのバー)ではスピリッツとカクテルの歴史家 David Wondrich 氏が監修したクラシックなカクテルが供される。

詳細は www.michters.com   を参照。または、 Instagram Instagram   )、 Facebook Facebook   )、および Twitter Twitter   )で当社のフォローを。

Joseph J. Magliocco

502-774-2300 x580

jmagliocco@michters.com

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1549536/michters_10_year_rye.jpg?p=medium600