LumenがData Access Acceleratorを発表

Lumen Technologies
2020-12-04 15:56 1440

企業は、世界のどこからでもリアルタイムのデータアクセスが可能になります。

デンバー, 2020年12月4日 / PRNewswire /-世界中の企業は、データ集約型アプリケーションのパフォーマンスを向上させるために、データの管理方法を改善しようとしています。 これらの企業が世界中に分散したデータにローカルであるかのようにアクセスできるよう、Lumen Technologies(NYSE: LUMN)はData Access Acceleratorを発表しました。 Lumenプラットフォームで実行されるこのマネージドサービスにより、構造化されていないファイルベースのデータをさまざまな場所から取得して処理できます。 これで、企業は場所に関係なくほぼリアルタイムのファイルアクセスで生産性が向上し、ファイルの移動に費やす時間が減り、データから貴重なインサイトを得ることに多くの時間を費やすことができます。 これは、Lumenがテクノロジーを通じて人間の進歩を促進する例のひとつです。

Spend less time moving files across your organization and more time gaining valuable insight from data with Lumen’s Data Access Accelerator. This new solution helps improve your productivity by allowing you to access files in near-real time regardless of their location.

Lumen Technologiesのエンタープライズテクノロジー担当バイスプレジデント兼フィールドCTOであるDavid Shacochis氏は以下のように述べています。「今日のビジネスの成功とは、クラウドから分散ネットワークエッジまで、どこにいてもデータを取得、分析、活用できることを意味します。Lumen Data Access Acceleratorを使用すると、組織は安全なネットワークを介してデータにアクセスできるため、数千マイル離れた場所に保存されたファイルは、ローカルに保存されているかのように読み込まれます。 このソリューションは、第4次産業革命のデータ集約型アプリケーションを活用するのに役立ち、Lumenグローバルエッジ コンピューティング プラットフォームと組み合わせて使用できます。」

Lumen®Data Access Acceleratorは、企業に次のような利点を提供します。

• 地理的に分散したファイルベースのデータに、最初からコピーしたり移動したりすることなく、どこにいても高性能な接続を確立することで、データ引き出しの時間短縮を促します。
  • ファイルへのほぼリアルタイムのアクセスと、それらのファイルの使用方法および処理と操作場所の拡張により、ユーザーの生産性が向上します。
  • データの保存と転送のための新しいインフラを構築するためのIT依存を最小限に抑えながら、変化するビジネスニーズに柔軟に適応できるインフラです。
  • 複製を作成する代わりに、オリジンポイントでファイルを実行することでデータの整合性とセキュリティを強化できます。
  • データ複製に苦労するよりも早くデータから情報を得ることで、競争力を最大化します。
  • Lumenによって完全に管理および監視されるソリューションによりデータ管理ライフサイクルを簡素化します。

ネットワーク、データセンター&クラウド、Frost & SullivanのリサーチバイスプレジデントであるLynda Stadtmueller氏は以下のように述べています。「非構造化データは、それを必要とする分析ツール、アプリケーション、ユーザーから遠く離れた異なる環境や場所に保存されることが多いため、企業は非構造化データをビジネス的価値へ変えるのに苦労しています。Lumenの新しいData Access Acceleratorは、この非構造化データのフローを合理化および高速化し、ユーザーと端末がローカルであるかのようにデータにアクセスできるようにします。 フルマネージドサービスとして、Lumen Data Access Acceleratorはデータ管理を簡素化し、企業がデータの価値を最大化できるようにします。」

追加資料:

Lumenについて
Lumenは、技術が私たちの生活と仕事の仕方をより良くできれば人類が最高でいられるという私たちの信念に導かれています。約45万のルートファイバーマイルを保持し、60か国以上に拠点をおく顧客にサービス提供を行い、企業、政府、コミュニティへ素晴らしい体験を届けるために、アプリケーション及びデータ用の最速かつ最も安全なプラットフォーム開発を行なっています。Lumenネットワーク、エッジクラウド、セキュリティ、コミュニケーション、コラボレーションソリューションの詳細や、テクノロジーを用いた人間の進化を促すという当社の目的に関しては、news.lumen.com及びLinkedInをご覧ください。/lumentechnologies, Twitter: @lumentechco, Facebook: /lumentechnologies, Instagram: @lumentechnologies と YouTube: /lumentechnologies.LumenおよびLumen Technologiesは、Lumen Technologies、LLCが米国において保有する登録商標です。Lumen Technologies、LLCは、CenturyLink、Incが完全所有する関連会社です。

Lumenブランドは2020914日に発売されました。CenturyLink,Inc.Lumen Technologies、またはLumenと呼ばれます。正式名称のCenturyLink,Inc.は、該当するすべての要件の完了を持って、正式にLumen Technologies,Inc.に変更される予定です。

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/1346354/daa_final.jpg?p=medium600

ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1275666/Lumen_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Lumen Technologies
Related Stocks:
NYSE:LUMN