Lumenがクラウドベースコラボレーションサービスをグローバル化

Lumen Technologies
2020-10-13 08:06 1142

【デンバー2020年10月13日PR Newswire=共同通信JBN】

*Cisco Hosted Collaboration Solutionが欧州、中東、太平洋地域で利用可能に

Lumen(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2929147-1&h=99736226&u=http%3A%2F%2Fnews.lumen.com%2F&a=Lumen )(NYSE:LUMN)は、Cisco Hosted Collaboration Solution(HCS)を欧州、中東、アジア、太平洋地域に拡大し、簡素化されたIPベースの音声、ビデオ、メッセージサービスをお客様に提供いたします。

Cisco HCSの詳細は以下を参照ください。https://www.lumen.com/en-us/communications/hosted-collaboration-solution.html

この新しいクラウドベースのホスト型統合コラボレーション・ソリューションにより、お客様はCisco Unified Communications Manager(Call Manager)とCollaboration Servicesを専用的に使用することが可能となります。Lumenが提供するCisco HCSサービスは、数段階の冗長性を備えた完全なCiscoユーザー体験を提供します。

Cisco HCSにおける重要な機能は次のようなものが含まれます。

• VoIPをベースとした洗練された音声サービス
  • すべてクラウドから配信されるビデオ通話および会議機能
  • IP電話、携帯電話、デスクトップからのボイスメールと統合メッセージング
  • Cisco Jabberを使用したシングルクリックのインスタントメッセージ、電話、会議
  • 会議やプロジェクトへの参加および管理がどこからでもバーチャルにできる技術
  • インテリジェントなコールルーティングと次世代のエージェントおよびスーパーバイザーデスクトップを備えたクラウドベースのコンタクトセンター
  • IP電話の着信を指定された電話にリダイレクトしたり、デスクトップと携帯電話の間でコールを移動したり、モバイルデバイスで会議を行ったり指示を出したりするなど企業通話機能を使用する機能

Lumenの製品開発担当シニアディレクターであるCraig Richter氏は「新しい世界で仕事をしようとしている従業員のためのコラボレーションニーズをサポートすることは、もはや贅沢なことではありません。新しい仕事の経験として不可欠なことです。Cisco HCSは、業界をリードする機能をLumenのポートフォリオにもたらしてくれます。これによって私たちは優れた顧客体験と高品質のエンドツーエンドサービスを、これまで以上に必要としているグローバルな顧客ベースに提供できるようになりました。」と述べています。

Cisco HCSは、2014年から北米で利用可能になっています。

▽Lumenについて

Lumenは、テクノロジーが私たちの生活や仕事の仕方を進歩させることで、人類は最高の状態になるという信念に導かれています。世界60カ国以上のお客様に約45万ルートマイル(約72万キロ)のファイバーを提供しているLumenは、最速で最も安全なアプリケーションとデータのプラットフォームを提供し、ビジネス、政府機関、コミュニティーが素晴らしい体験を提供できるように支援しています。

Lumenネットワーク、エッジクラウド、セキュリティー、コミュニケーションとコラボレーション・ソリューション、そしてテクノロジーを通じた人類の進歩のための当社の目的についての詳細は以下をご覧ください。news.lumen.com (https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2929147-1&h=3958685755&u=http%3A%2F%2Fnews.lumen.com%2F&a=news.lumen.com )、LinkedIn:/lumentechnologies、Twitter:@lumentechco、Facebook:/lumentechnologies、Instagram:@lumentechnologies、YouTube: /lumentechnologies

LumenおよびLumenTechnologiesは、Lumen Technologies, LLCの米国における登録商標です。Lumen Technologies, LLCは、CenturyLink, Incが完全所有する子会社です。

*Lumenブランドは2020年9月14日に発足しました。そのため、CenturyLink, Inc.はLumen Technologies(略称Lumen)に名称変更されました。登記上の名称であるCenturyLink, Inc.も、適用されるすべての要件が完了した時点で、正式にLumen Technologies, Inc.に変更される予定です。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1275666/Lumen_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Lumen Technologies
Related Stocks:
NYSE:LUMN
Related Links: