グローバル・オンラインリテーラーのSHEINがSHEIN Together開催を発表

SHEIN
2020-05-05 15:12 2603

【ロサンゼルス2020年5月5日PR Newswire=共同通信JBN】

*ケイティー・ペリー、リル・ナズ・Xらがパフォーマンス

*国連財団提携のWHO向け新型コロナウイルス感染症連帯対応基金バーチャルイベント

グローバルな業界大手のeリテーラー、SHEIN(シェイン)は、初のデジタルエンターテインメント・フェスティバル、SHEIN Togetherを2020年5月9日に開催すると発表した。4時間のデジタルイベント、SHEIN TogetherはSHEINの無料アプリ(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2793217-1&h=2529038498&u=https%3A%2F%2Fapps.apple.com%2Fus%2Fapp%2Fshein-fashion-shopping-online%2Fid878577184&a=SHEIN%27s+free+app )を通じてストリーミング放送され、国連財団(UN Foundation)とのパートナーシップによる世界保健機関(WHO)向け新型コロナウイルス感染症連帯対応基金(COVID-19 Solidarity Response Fund)のために、認識を高めて寄付を集める手助けをする。

WHOのための新型コロナウイルス感染症連帯対応基金(COVID-19 Solidarity Response Fund )は、世界中の個人、企業、財団、その他の組織が各国のCOVID-19パンデミック阻止、検知、対応を支援するWHOのグローバルな取り組みを直接サポートできる唯一の方法である。この基金は2つのパートナー、ユニセフと感染症流行対策イノベーション連合(CEPI)の業務もサポートしている。

異色のバーチャルショーは5月9日(土)午後1時(米太平洋標準時=PT)に開始され、独占ミュージックパフォーマンス、セレブセグメント、特別インフルエンサーの登場、TikTokゲストの数々が盛り込まれる。E! News番組「The Rundown」のエリン・リムが司会を務め、視聴者はクリスピーの美容指南、セレブスタイリスト、ミーブ・ライリーとカーラ・ウェルチの自宅スタイリングセッション、さらに多くのサプライズも見ることになる。

▽パフォーマンス

ケイティー・ペリー

リル・ナズ・X

リタ・オラ/ドジャ・キャット

▽特別ゲスト

ヘイリー・ビーバー

ヤラ・シャヒディ

マデリン・ペッチ

ストーム・リード

ヴァネッサ・モーガン

レレ・ポンズ

タイラー・キャメロン

キンバリー・ロアイザ

ソフィア・ワイリー

SHEINは基金に対する10万ドルの寄付にコミットし、視聴者も#SHEINtogetherの限定版Tシャツコレクションを購入して参加することが可能で、収益の100%がWHO向け新型コロナウイルス感染症連帯対応基金のため国連財団に寄付される。#SHEINtogetheのTシャツは10ドルで販売され、5月4日以降、www.shein.com で購入できる。視聴者はさらに、アプリのドネーションリンク(link )を通じて寄付が可能で、募金は全て基金支援に使われる。

SHEINのモリー・ミャオ共同創業者は「グローバルブランドとして、われわれはこの危機がコミュニティー、消費者、その家族全体に影響を与えていることを承知しており、傍観して、助けないわけにはいかない。世界の前線にいる人々にマスクを寄贈する努力に加えて、オーディエンスがこの大義をサポートする重要性を確実に理解するようにもしたい。だから、SHEIN Together主催のアイデアを思い付いた」と語った。

iPhoneやAndroid用のアプリはApple App Store(Apple App Store )でダウンロード可能。詳細はwww.shein.com を参照。

▽SHEIN Togetherについて
SHEIN Togetherは、国連財団とのパートナーシップによるWHOのための新型コロナウイルス感染症連帯対応基金を支援するバーチャル・エンターテインメントショーである。E! News番組「The Rundown」のエリン・リムが司会するストリーム放送は、ケイティー・ペリー、リル・ナズ・X、リタ・オラ/ドジャ・キャットが特別出演する。セレブ部門、特別インフルエンサー、TikTokには、ヘイリー・ビーバー、ヤラ・シャヒディ、マデリン・ペッチ、ストーム・リード、ヴァネッサ・モーガン、レレ・ポンズ、タイラー・キャメロン、その他大勢が登場する。SHEIN Togetherは2020年5月9日午後1時(PT)、iPhoneおよびAndroid用にダウンロードできるSHEINアプリで独占放送される。

▽SHEINについて
2008年に創業されたSHEINは、220の国・地域に広がるグローバルネットワークを擁するファストファッションのeリテーラーである。SHEINにおいてはアパレルでなく、選択が重視される。このためSHEINは日々500点の新ファッションアイテムをリリースし、トレンディーなレディースウエアの目まぐるしいセレクションで顧客をもてなす。それは心からの喜びにミックス、マッチできる。衣服は個性を反映すると信じ、個々を探求し、表現する現代女性を応援したいからである。提供される豊富な選択肢で、顧客は個性を反映する完璧なルックを入念につくり出すことができる。シンプルに着用すればいい。われわれがお手伝いする。

SHEINの詳細は以下参照。www.shein.com, www.instagram.com/shein, www.youtube.com/shein

▽国連財団について
国連財団(UN Foundation)はアイデア、人々、リソースを結集、国連が世界的進歩を推進し、喫緊の問題に取り組む支援をする。その証明は、永続的な変革と革新に向けて協力し、人類最大の課題に立ち向かうことである。詳細はwww.unfoundation.org を参照。

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1163414/SHEIN_LOGO_Logo.jpg
Photo - https://mma.prnewswire.com/media/1163416/SHEIN_TOGETHER_FINAL.jpg

ソース: SHEIN
Related Links: