from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

RevitaLash(R)CosmeticsがHi-Def Brow Pencilでカラー化粧品ラインの拡大を発表

2019-12-02 22:00

【ベンチュラ(米カリフォルニア州)2019年12月2日PR Newswire=共同通信JBN】

*Hi-Def Brow Pencilは世界中で発売

医師監修によるまつ毛と眉毛の美容液分野(注1)のパイオニアで市場シェアリーダーであるRevitaLash(R)Cosmetics(リバイタラッシュ)は、同社初のアイブロウペンシルHi-Def Brow Pencilの発売を発表した。長時間キープできて水にも強い多機能なアイブロウペンシルは、ぼかしやすくべたつかない処方で自然な眉毛を再現してしっかり生えた大胆なルックスを可能にする。

RevitaLash Cosmeticsのロリ・ジャコバス社長は「眉毛に存在感を持たせ、輪郭もしっかりと、自然に健康的に生えているように見せる当社初のペンシル、新しいHi-Def Brow Pencilの発売は非常にエキサイティングだ。即効性のある製品に髪の健康の長期的な向上を目指す当社の特徴的な利点を取り入れることにわくわくしている」と述べた。

RevitaLash Cosmeticsの創業者兼最高経営責任者(CEO)であるマイケル・ブリンケンホフ博士は「処方に入っているビタミンEは肌に自然なコンディショニングと抗酸化効果を与え、ポリマーは10時間もの耐久性を生み出す」と述べた。

まばらだったり抜きすぎていたりする眉毛を描き足すのに理想的な本製品は、形のはっきりしない眉毛を数回なぞるだけで変貌させる。普遍的な3色のSoft Brown、Warm Brown、Cool Brownがいかなるヘアカラーやスキントーンも完璧に引き立たせる。Precision Tip Applicatorは、簡単に輪郭を作るため本物の毛のような線を再現してナチュラルで大胆な両方のルックスを作ることができる。また、Styling Brushはカラーを完全にぼかして効果的に眉の毛を正しい位置に落ち着かせる。

皮膚科医監修のHi-Def Brow Pencilは、オイル、パラベン、フタル酸エステル類や香料を含んでおらず、ビーガンフレンドリーで動物実験は実施していない。

2019年12月に世界中で購入可能となり、セレクトサロン、スパ、revitalash.com にて30ドルで販売される。

▽RevitaLash(R)Cosmeticsについて
RevitaLash(R)Cosmeticsは先進的なまつげ、眉毛および髪の美容製品の開発における世界的なリーダーである。2006年の創業で、コレクションには、受賞歴のあるRevitaLash(R) Advanced Eyelash Conditioner、RevitaBrow(R)Advanced Eyebrow Conditionerが含まれ、64カ国の診療所、スパ、サロン、専門小売店で入手できる。非営利の乳がんイニシアチブの支援者であるRevitaLash Cosmeticsは、売り上げの一部を研究・教育イニシアチブに寄付し、10月のみならず年間を通じて乳がんのコミュニティーに還元している。詳細はwww.revitalash.com を参照。(RevitaLash Advancedはカリフォルニアでは入手不可)

(注1)NPD、2017年と2018年のLash and Brow Conditioner Category

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/653485/RevitaLash_Cosmetics_Logo.jpg